aismaev [851900]: В Бобруйск, жывотное!
mistral [851751]: Позвонил Васе, он около 2000 вроде отдал говорит. И то было дорого, потому что горловина была не только вклеена, но и вшита. Вобщем проси адекватную скидку, или проси чтоб горловину не вшили, а просто вклеили, дешевле будет.
Станислав Пономарев
Иркутск
aismaev [851900]: О, Андрюшко снова пукаеть... Прям диванная диарея какая то, а не гипоксия.
AnrySwan [851938]: Stasener [851987]: да что б вам сидеть у костра, когда ко мне релакс придёт с тросиком, и рты ваши были такими же рабочими, флудинисты
AnrySwan Эдуардомалоподобный! Слово бы по лучше подобрал в яндексе там покопайся что ль, бобруск не то что б устарело, просто гоп-команды тут нет.
aismaev [852016]: "В Козельск, зверюго!" - так лучше!? ;)
Лирика)
один известный местный аутдор спортсмен (выступает в саянском многоборье) сетовал что потерял в непале свою лыжную форму.
Прошу сообщить ее приметы (цвет, размер, производителя) в целях возможного случайного ее нахождения в непале и возвращения известному местному аутдор спорстмену.
Джабэ)
Станислав Пономарев
Иркутск
aismaev [852016]: Про релакс: Может рекламную компанию замутим а-ля "Клевый Андрюшко - такой клевый"? Материалы то есть ;)
А с маршрутом определись: Бобруйск, Козельск или туда где зимуют птицы...
gorbiy [852326]: всегда знал - сало сила, спорт могила)
Не могу найти свою запаску (трехсоставной ватерложи с алюминиевым шафтом) может быть забыла у кого нибудь в машине в конце сезона?
я забыла в чей-то машине запаску :) запаска-не трусы, всё без палева, забей!
Андрюша вот не может вспомнить в чьей машине его трусы.
"Ты полгода не ходишь в бассейн!"
Юмористы) Лучше посмотрите в гаражах может все таки найдется, я вернер в Уганде доломала.
В гаражах трусов навалом. Какие из них твои, какие Андрюшкины - я не знаю. Приезжайте - разбирайтесь, нюхайте.
Разжился фильмом от Стива Фишера "Congo". Больше всего похоже на тематическую передачу канала Дискавери про Конго и про каякинг)
Кому интересно - звоним, берем, смотрим, возвращаем)
Есть желающие заказать емкости непотопляемости-гермоупаковка?
На фото представлена половинчатая модель, но мне по заказу будут делать цельную под всю корму (с убраным пилерсом).
1450 руб выходит при длине на закрутку 40 см. Хватит 40см?
Грубо такая трапеция с основаниями 40 и 80 см длинной метр и к ней прямоугольник 40х80 см.
Мерка снималась с Prijon Pure XL, соответственно должна подойти по размеру для любого каяка.
AnrySwan [860943]: пиллерс не трогай) он пригодится, а шмотки все и так войдут
не у него не войдут, у него ещё катамаранный менталитет, ему нужны чеснокодавилки, терки, на "худой конец" телки, в общем пилерс лишний
Александр Сахаровский
Иркутск
И бензопила, да
Tank_irk_ru [863780]: ну да, тёлка в корму целиком не влезет