Думаю, что оба плэйспота смоет средним уровнем воды
Shmyak [898430]: Так пользуйтесь, пока воды много!
Типа паводок на Олхе...
Лавочка в 5 метрах от берега в воде...
1 мая поедем на найденые плейспоты в Большом Лугу на Олху.
Заодно шашлык и всё такое...
Кто хочет - присоединяйтесь!
Не утоните там в этих сранях
gorbiy [898827]: С нами Стас поедет, собрать будет:-)
утопить, утопить, утопить аааааааааааа просто пи.. Эдуард ну что за ... ну где твои мадер способности
Станислав Пономарев
Иркутск
Дорогие друзья, те, кто завтра отчаливает на Алтай! Легкой дороги и вкусного фана!
привет там на алтае передавайте - томску, омску, крску, нску и всем всем всем)
Есть 2 места с лодками в машине на завтра на Лангутайский порог.
Сезон белой воды 2013 открыт!))
было хорошо все не считая захода по яйца в снегу)
Станислав Пономарев
Иркутск
AnrySwan [896453]: Отстаешь от графика ;)
Stasener [900920]: Погода внесла свои коррективы... Сезон длинный, ещё накатаюсь... Зато на Олхе душевно отжигал:)
Вернее проебал. Андрюха Исмаев, купи мне пауэрхаус 197 см правый хват 45 градусов. По приезду бабло отдам. А то пока дойдет уже и лето кончится
gorbiy [901753]: да давай подождём, как с алтая тронешься в Иркутск, сразу всё и закажешь, весло лодку, спасконец, конец, огурец а то я чую ща каждый день у тебя будут дозаказы ежедневно/ежечасные
Сразу видно, процесс обучения у Эдуарда идет полным ходом)
aismaev [901820]: Эдуард однако с буревестника на верх перебрался) новости пошли в эфир)
Эдуард наверное собирался на верх, и весло на буревеснике выкинул, ну мол уплыло, а как же наверх без весла то, без весла на верху делать не..уй, буду плавать по поляне, изображать МЕДИКА, расширять сознание :)))))) пиарить Иркутский якинг, мол у нас тут все такие вот весельчаки :))
А вообще, при наличии у Шмяка, пыжонского устройства "i" вещать новости в пространсво могли бы и почаще, а то после ареста Всеволода после очередного краха бампера оземь поговорить стало совсем нескем :)))
Издевайтесь издевайтесь крысы сухопутные