Всем привет.Мой свежий фотоотчет на
http://fotki.yandex.ru/users/koriandr-68/album/211355/ не полный кстати.Заежал на Шаманку три раза,каждый раз по другому пути,фото будут в одном альбоме.В воскресенье гонял на подкамень,что за октябрьском.погода благоволила,250 км туда-обратно
Poison [905441]: у тебя какой пит?
Koriandr [909671]: по прижиму проехал от шаманки до поляны ? )) молодец !!
creat [909770]: Проехал-сильно сказано местами втроем держали,и если бы нас было не трое,никто бы тогда не проехал.
creat [909770]: Жека Sokol там в одного свой KLR-650 проволок )))
Все, мотоцикл в Иркутске!!!))) Прямо на Вокзале разобрали с соседом обрешетку и укатили мотоциклы в гараж
КТМ не такой ржавый как казалось, приложить к нему руки и будет отличный хард эндуро
поздравляю! ннада обкатать!!!:)))
Красавцы!Мои поздравления!Держись бездорожье
Смотрю и слезы текут..... тоже мотор хочу себе............
слезами тут врятли поможешь, друг... надо наверное что то сделать для этого, не?
Попробовал покататься сегодня возле гаража. 2х тактник рвет как сумасшедший, трогаться надо с 1/3 ручки. KDX более спокойный в плане ускорения.
Андрей .
где-то совсем рядом
Вчера катанули до Фараона по лесам, от магазина в Марково до скальника вышло 2:40 по ГПС. Покатушка прошла в стиле "прощайте руки, привет болотам!"
Pavel88 [912514]: ну у 2Т по умолчанию низов вообще нет, придецо привыкать=)
я когда свой взял, пока вкатывался тоже думал что у ручки газа только 2 положения, "вкл" и "выкл" ))) а щас даже как то мало:(
limmur [912835]: какое там болото )) смех.. в вск гонял.
8-9 в порт Байкал собираемся.. поехали, там будут болота..
Андрей .
где-то совсем рядом
creat [913211]: однако твой след и виден был. В сторону витязя на выезде из болотинки ты пропиливался? А перед этим прям через ручей в кусты ломанул? Мы там в три часа были, тоже посмеялись :))
limmur [913218]: нет не я, а товарищ который со мной был, он первый раз подобное увидел )
Андрей .
где-то совсем рядом
creat [913233]: ага, бывает. Я вот тоже болота не люблю :) но вечером думаю катанём ;)
limmur [913259]: вечером собираемся доехать до хеи далее на большой луг, там по лесу в олху можно, и домой..
поехали с нами !
creat [913290]: Прикольный маршрут получился, разнообразный не скучный и к 12 вечера дома уже)))