До витязя нет желающих прохватить ? Выезжаем через час гдето. тел для связи 8-9О4-125-1ООО
а в августе никто вдоль БАМа не хочет покататься? ;)
iy38 [1060222]: там речку как форсировать будешь ? )
creat [1060232]: Какую речку?
Я думаю с жд договариваться. Мот проще чем машину по жд мосту в окно перепоавить.
FlyInTheSky [1060234]: посмотри видео как народ гонял по баму и вопросы отпадут.
точно, по жд мостам планирую
ребят, есть чекушка на продажу, нормального состояния?
Андрей .
где-то совсем рядом
RiDiK [1061211]: на предыдущей странице, creat [1058298]: - вполне себе живая, и по дешману.
Вчера катались в парке с Никитой.
Трасса подходит для ежедневных тренировок.
RiDiK [1061211]: буду продавать свою каву klx
спасибо всем, мотоцикл уже купили!
Народ,а у кого сузук дрз 400 есть? просто хочу брать как первый мот.хотелось бы пообщаться с владельцем, посидеть на моте(примерить). в идеале в районе Академа бы) но в принципе пофиг где)
что то много для первого мотоцикла, по феншую надо начинать с 250-ки =)
RiDiK [1061968]: если делать по феншую нужно брать то из чего быстро не вырастешь) думаю 400 для начала за глаза)
кудаж так много? ну газнул ты разок по дачам, ну дал бабушке на рынок сгонять за овощами, плуг зацепил огород вспахать, а остальную то мощу куда девать? апасноблин...
хм,апасноблин было на кразе без тормозов по тайге гонять и на сопки залазить) а 400 это так) велосипед)
RiDiK [1061976]: у меня первый мот WR450. Выбил запястье на второй день. Сейчас вкатываюсь на кроссовой трассе :) 250 думаю скучноват.
Если ты собрался жарить по говнам то либо кросс 250, либо 350+ эндурь.