v-amigo [1010244]: а какова цель установки буксатора на бескамерку???
exkot [1010573]: видимо целью является переделка бескамерки в обычное колесо с камерой)
Anutochka-Ang [1010598]: как я понял, ты имела в виду дисковые тормоза, а он имел в виду литье, а буксатор ставится чтобы камеру не повредить при низких давлениях.
На sl230 в стоке идет залнее колесо под бескамерку, без буксатора, по дорогам это плюс, а вот на подспущеных по камням минус
Всем хорошего дня! А на хонде Баха есть буксаторы или нет? Купил камеры Кенда, вперед обычная, назад - усиленная. Есть ли смысл в усиленной камере?
alex312 [1012515]: Есть, если поставить
alex312 [1012515]: купил камеры обычные от ИЖА ) и езжу и горя не знаю... буксаторы нужны, пипку вырывает только в путь.. как мы катаем )
alex312 [1012515]: Когда в жиже возишься давление на перед 0.5 зад 0,75 при таком давлении легко оторвать пипку провернув шину вокруг диска! (ниже давление - выше сцепление)
Конечно по гравийке или асфальту буксаторы не пригодятся... НО! - у кого есть эндуро.... какая нафиг гравийка... )))
Буксатор - железяка которая притягивает шину к диску болтом с гайкой. выглядит примерно как ниппель только это просто болт без отверстия притянутый гайкой.
creat [1012909]: Для камер от ижа нужно диски сверлить под ижевские широкие соски, что не есть хорошо. Но зато такие камеры хрен пробьешь
v-amigo [1013474]:
Понял, спасибо. Разобрал сегодня переднее колесо, нет там у меня буксатора. Где то надо покупать. Поставил Трекмастер2, заказал на колесо70 ру. Даже с давлением 0,5 не продавливается под весом пилота! Жесткая резина, упарился пока натягивал двумя конкт=ретными монтажками.
В ободе похоже имеется специальное отверстие для буксатора, закрытое резиновой пробкой?
На переднем буксатор некритично, забей
sash [1015990]:
С удовольствием! сПАСИБО
Разобрали с другом мотор его Kawasaki KDX, а там-
Это случилось когда мы в прошлом году ездили на пик Черского
Ну что уж. Меняй поршень и цилиндр. На 2Т это расходники. А как ЭТО произошло?
Наверно перегрели мотор. Когда возвращались назад, на тракт, из леса в 30 км от Култука мотор видимо и скончался. Но до дома мы доехали своим ходом.
Кто нибудь знает, где можно загильзовать цилиндр?
Pavel88 [1017420]: Попробуй у мотокроссменов(контактов нет) спросить они двухтактники любят.