ivanovich [920275]: более продвинутая езда на мотоцикле,подъемы, спускы,езда на заднем колесе,прыжки,преодоления препятствий, равновесие , правильная стойка. итд. этим надо заниматься, если просто так ездеть, то ничему не научишься, а мне бы хотелось, все время повышать свой скил.
creat [920353]: а тренирует кто?
Андрей .
где-то совсем рядом
ivanovich [920367]: кто ездит, тот и тренирует. сам себя.
Razdolbiker [920315]: Мой сосед продает, я даже на нем прокатился немного, состояние правда очень хорошее, по крайней мере на первый взгляд при беглом осмотре никаких косяков в глаза не бросается, только гофры нва вилке поменять, управляется очень легко, двигатель работает ровно. Но лучше конечно сам всё посмотри и затестируй.
хачу с кемнибудь прокатиться на выходных на эндуро, желательно уехать в какие нибудь горы=)
creat [920353]: а где в универе то? сегодня там будете?
Полигон облюбовали на старой военной базе ПВО рядом с дачами в марково.
в пятницу утром поедем Ангарск-Тальяны-Торы-Аршан, есть желающие?
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
limmur [921374]:классное видео!!! А есть ли возможность хотя бы примерно проложить маршрут в Google Earth, например....
snoyborder27 [921458]: дак выезжай на малое море, и вдоль берега в сторону Сармы дубась в сторону Замы, пока дорога не кончится.
Андрей .
где-то совсем рядом
snoyborder27 [921458]: Действительно просто вдоль малого моря. А по степям до Анги - просто заезжаешь в Петрово и по дорогам ближе к байкалу.
limmur [921480]: новичков берёте? :)
Андрей .
где-то совсем рядом
Arsen [921528]: только проехавших порт байкал :)
Никто не вернулся что-ли? )))
Arsen [921528]: Серега через пару недель в ПБ поехали с нами ! А потом на ПИК ) итд итп..вра затестим :-)
Андрей .
где-то совсем рядом
Мацацыклы в какашках катаюца. Вот.
а я ТО делаю, завтро деталюшки должны прити:)
creat [923936]: вчера достаточно неплохо затестил, теперь не понимаю как народ на чекушках катается. ПБ обсуждаемо, но пока без особо большого желания, вообще о БП :) подумываем, а на Черского как поедете сообщи, с удовольствием сгоняю.