для конька пока еще узко и кустики мешают.
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [852905]: "...наткулись на компанию которая прямо на лыжне развела костер и жарила шашлык, причем срубили живую березу на дрова..."
А чего не звонил, я бы срочно прибыл с девайсом.
И ещё просьба: от лыжной федерации ИО, выделить мне скипидар, л 20 хотя бы для начала. А то, заканчивается.
papako [853570]: Народ совсем перестал тебя бояться Костя ))
deugine [853337]: Мне там тоже больше нравится чем в Чистых...там как то многолюдно, тропинок много, кочегарка
Ну да когда с одном стороны городская свалка, к которой бомжики и собаки протоптали дорогу по ЛЭП , по ней кстати лыжная трасса проходит, а с другой стороны завод, да ко всему прочему сеть проводов над головой, безусловно лучше. Нужна ли такая природа когда огоньки по боком, на эту трассу в поле только на машине выезжать кататься,т.к. добираться после тренировке 2 км не всем понравится надо быть конченным фанатом, вроде меня.
BRAT2 [854076]: Там бомжи 2 человека, вполне адекватные, думаю по лыжне ходить не будут, не затопчут. В чистых толпы ходят, но придется с этим миоится. За кабельным реальное неудобство - отдаленность от автобуса.
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [853851]: " Народ совсем перестал тебя бояться Костя ))"
Это всё оттого, что подвергнувшиеся принудительной процедуре, не спешат поделиться с широкой общественностью той богатейшей гаммой эмоций и ощущений, которые испытали.
papako [854102]: Бомжей Костя не трогай, они там типа Домовят работают, охраняют ауру ))
Когда уже будет опробовать новую трассу в Чистых Ключах?
Морозы придавили и занят был сильно, настраиваюсь на завтра, сразу напишу.
Уважаемые коллеги-лыжники,
не собирается ли кто с Переезда, но не традиционным путем через Байкал, а по правой стороне ж.д. прокатиться??? Мы хотели бы опробовать новую трассу, слышали про нее, но толком не знаем, поэтому ещем попутчиков. Планируем в воскресенье.
astabegon [855292]: Это что за трасса, первый раз слышу...
BRAT2 [855201]: Сегодня ездили вечером с планом проборонить и нарезать. оказалось что последней метелью передморозами опять все на поле задуло. Проборонили. Резать невозможно, опять до завтра.
Вчера нарезали, получилось очень ровно и классно, лыжня жесткая.
Фото дпльная петля перед заходом в лес
В лесу снега меньше, трава вылазит
Тут примерно видно какой уклон подъемов по полю, одновременными точно не пойдешь. работать нужно.