Мы катаемся с ребёнком с удовольствием и проблема выбора не стоит. Все счастливы!
Где большой выбор кресел для детей или где они есть в принципе в продаже? Подскажите плиз...
Большой выбор в данной категории вопрос весьма риторический, а тем более для Иркутска. Они В Иркутске примерно одного типа. Есть в Триале, были в Вертикали и еще в Фанате, а про сейчас конкретно сказать ничего не могу. Покупал в прошлом году (все были везде одинаковые) самое дешевое место как ни странно - Вертикаль. Но с ростом и прибавкой в весе пришлось дорабатывать Чудо-Тубареточку.
Алексей Коновалов
Иркутск
я в прошлом году брал детское кресло в гипермаркете колясок на ост цимлянская
Байкальская, 174а правда как мне показалось они там дорогие. А само вело кресло понравилось поэтому купил.
Тоже совершили в прошлом году покупку в магазине на остановке Цмлянская.
Цены вроде в норме...
Подскажите, где можно купить в Иркутске детский вело шлем (возраст ребенка 2 года)?
В Триал спорте смотрите, в Вертикали.
Продаю кресло детское, универсальное, модель SF-928LG, быстросъемное, крепится на подсидельную трубу. Кресло Б/У 1 сезон (2009).
Допустимый возраст ребенка 7 лет. Допустимый вес ребенка до 22 кг.
тел. 89149479532.
Predstud [348360]: А вообще на такой возраст можно найти шлём?
Andry [348592]: Да, конечно, они же регулируются (на 4-6 см можно уменьшить/увеличить) . Смотрите чтоб шлем имел как можно больше дырок, иначе голова потеть будет :-)
Мы с младшим на прошлой неделе открыли велосезон. Через месяц ему 3 исполнится, а катается в кресле уже год. В шлеме старшего. Нормально регулируется и на маленькую головёшечку надевается.
Подскажите, где в Иркутске можно посмотреть велокресла ?
Vinas [351106]: Фанат, Триал, Железяка, Вертикаль
Видела вчера в Сибэкспоцентре на выставке вот такие штуки (см. фото) - детский велоприцеп.
еще одна картинка.
цена от 7,5 т.р.
Интересно какого ребенку в таком ехать? дно мягкое.
Но ремни безопасности есть. На картинках в буклете - ре сидит в шлеме.
ссылку на сайт дали www.papa-joy.ru
может кто нить продает заднее детское велокресло до 25 кг ?
Sunny_on_sunny
[359567]: В Европе такой прицеп обычное дело. Сначала шокировала картина использования этого прицепа. Казалось ребенок как зверь какой то в клетке))
D_K [361282]: Очень часто в Европе в таких прицепчиках и в самом деле возят собак-кошек-прочих зверушек :-)
Тоже фотка из Европы (Австрия), мне кажется сварганить такой недорого получится.