Олха вчера вечером светилась!
Только что с Олхи! Всё там огонь! Народ жути наводит про камни!
да, и правда всё там хорошо!!! покатали сегодня с удовольствием и от души!! и в кафе хорошо посидели)))
snezhina777 [817288]: или вот тут еще tutu.ru
Был на Олхе 14.11.12... Вполне приемлемо... Хотя существуют земляные проталины, но это не беда...
Сегодня снегом всё завалило. Вечером ратрак пройдёт, утрамбует - завтра будет классно.
goodman76 [817867]: Жду видио))) Завтра в тоже время буду там)))
В воскресенье поедет кто кататься? У меня сегодня не получилось по семейным обстоятельствам :( И я очень сильно хочу покатать!:) Снег еще будет идти :>
viirt [817981]: я бы поехал. Но момент упустил. И теперь поеду если меня кто-нибудь до Олхи довезет) +79501154666 буду рад)))
Сегодня было круче чем неделю назад. Снега больше, солнце ярче, трасса прикана - мягкая, но не зарываешься. Самое то короче ))
С утра снег был вообще везде, к обеду как обычно раскатали, но явных камней или черных прогалин - нет. Солнце и температура около 0!
Для открытия сезона - супер!
Олха 18_11_2012
15 ч. 40 мин. 39 сек.
t=+1 гр.С.
Жалко парня на блэйдах, по ходу через секунду ему будет больно))
Нее.., он справился!
Поколбасило его немного, но не упал!
Это кадр из видео.
ligor120 [818562]: Видео покажите ? Спасибо.
sith [818731]:
Видео пока сырое и большого размера
1920 x 1080 - 434mb , будет время вырежу кусочек.
Kirill Martus, я день откатал по трассе, и домой приехал, на доске ни одной серьезной царапины от камня!
Вопрос к руководству ГЛК «Олха», почему бы не ввести Абонемент за 10-15-20 подъёмов?
Не все любят по часам катать, не всегда это удобно, опять же нагрузка на подъёмник равномернее будет, ИМХО...
Ребят кто за плюсуйте...
atugov [819108]: ну так на основмом склоне все вычешено там можно без опаски кататся.