Я вас правильно понял, работать подъемник будет только до середины? Или подъёмник будет работать до верху, но официально подготовят только пологую? Я бы не отказался прикатать пухляк наверху))))
Vins [815562]:
Ножками поднимайся и прикатывай неофициально.
alexg [815628]: Ножками я и на мамай могу сходить...
надеюсь на выхи 24-25 уже все работать будет!
17-18 хоть пол горы надо включить))))
Не охота сезон с олхи начинать(((((((((
Вроде была инфа, что 17 открытие
Открытие- что это значит??? что будет работать вся гора? все бугели и кресельный. Или это значит, что запустят только один бугель до середины? а кресельный потом "когда нибудь".
Александр Манаков
Иркутск
Navigaro [816226]: зачем кресельный? Он же скучный и долгий (
знакомый сказал, у него знакомый на горе работает
Знакомый знакомого который на горе в буфете работает что-то слышал от дворника который подслушал разговор "канатчиков" в курилке что скоро все заработает. :)
А где более ли менее компетентные люди, представители горы. Тут вроде Anton38 иногда заходит, он более ли менее владеет официальной информацией и обещал на сообщить как только на горе соберутся запускать подъемники. А так последняя его информация от 09.11.12 была такой: Не именно 20 ноября! В общем в конце месяца. Как соберемся запускать подъемники, я сразу дам знать...
УУУУУ интрига.... Прямо "Рабыня Изаура."
skullert [816278]: В пятницу, гора начинает работать! До 6 отметки.
Anton38 [816294]: супер! хорошие новости. Если сегодня хороший снегопад пройдет креселку или до 12-й отметки будет работать?
Anton38: Кстати на запуске ценник на абонементы будет со скидкой или по прайсу?
skullert [816306]: Цены будут по прайсу, скидка 50% при условии проживания в гостиницах курорта! В пятницу и будет известно запустят креселку или нет, просто на верху трассы не совсем подготовленные.
Anton K Антон мы у вас в субботу будем))) Обрадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivan-irk [816334]: Только пологая.
Мы тоже прем на гору в субботу УУУРРРРРРАААААААААА !!!!!!!!!!!