Нина шишлянникова
Байкальск
В Байкальске снег идёт,правда мелкий ,где-то выпал-3-4 см.
Ну может включите подъемник, а ребята?( Ломает уже как катать охото)
Самое прикольное что мы взяли билеты на 2-е декабря, даже не думали что в Байкальске будут проблемы со снегом, что делать теперь не знаем.
Александр Манаков
Иркутск
sibir75ru [814008]: Ну на второе то , думаю, уже нормалек будет )
lokoArt [813711]: а мне кажется всё дело в ручках :-) которых у кого-то нет, а специалисты тут не помогут, камера - это пример того как ко всему на этой горе относятся, и это на самом деле обидно :-(
В чем сложности с вэбкой? Вы там сами то ее не проверяете, она ж не РАБОТАЕТ! Дайте вид на бугель!
Нина шишлянникова
Байкальск
В Байкальске выпало очень много снега.Сотрудники горы говорят,что катание начнётся через неделю ,и только отдельные трассы запустят.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Камера, камера... А только я один заметил, что прогноз погоды на сайте висит на дату 14 марта 2012?
Чет тут никто из сотрудников про раннее катание не говорит, черт как хочется на гору))
Нина шишлянникова
Байкальск
Нина хотя бы вы пишите про снег в байкальске))) если через неделю - это просто БАЛЬЗАМ НА ДУШУ)))))))))
канты на точены - ботинки смазаны))))
Я с перепугу наоборот сделал.
Судя по данным метеобюро снега уже достаточно, чтобы можно было комфортно катать по всем трассам.
Но конечно же лучше иметь сведения непосредственно с горы. Если это будет в виде снежных сводок по аналогии со сводками из Шерегеша (
http://gesh.info/svodki) было бы вообще супер.
Отлично!!!!
Anton38 [814335]: А когда подъемники заработают?
skullert [814344]: В 20 числах!
Anton38 почему 20 - это вторник - рабочий день????????
17 или 18 хоть один бугель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maxim800 [814364]: Не именно 20 ноября! В общем в конце месяца. Как соберемся запускать подъемники, я сразу дам знать...
Anton38 [814366]: Хорошо, будем благодарны что будете держать нас в курсе. Конечно жаль что гора заранее не подготовилась к заблаговременному открытию