Anton38 [816316]: в планах открыть сезон, хотелось бы приехать и покатать от души, поэтому и думаю ехать в пятницу или подождать пока запустят подъемники на верх, конечно же одна пологая и пусть баунти, для меня это мало. По поводу подготовки трасс наверху, то что они не готовы - это даже лучше. По мне, так хочется покатать по таким неподготовленным трассам. Есть выбор - хочешь катать по подготовленным трассам, катай по пологой, хочеь фрирайда "велкам" на неподготовленные трассы. Как со снегом то хоть на верху горы?
Было один раз на запуске, что запустили до обеда до половины горы, а после обеда включили бугель и до 12й отметки.
Только сейчас решили, что в субботу 12 отметка тоже будет работать!
skullert [816371]: На верху не был еще, но говорят что снега хватает!
Самые прекрасные вести за сегодня!!!, а вообще бывают скидки на скайпас, если не проживать в гостиницах курорта?
Semargl [816390]: нет скидок...
Anton38 [816386]: Спасибо за отличные вести, я думаю, что народ уже начал собираться. ПС: и еще для информации, будет ли работать креселка?
надеюсь камней на трассах не будет...
ivan-irk [816409]: я так полагаю, что камней не должно быть на подготовленных трассах, а по остальным трассам, как уже было написано пока не готовы, так что тут могут быть все и не только камни :)
Может пропустил ответ ... но скажите для патриотов, гордо носящих наклейку на своём авто уже 2 года, будет бесплатный въезд на стоянку ???
voice [816444]: Бесплатного въезда не будет, тем более у курорта новый логотип.
антон на горе снег или туман не понятно)
да снег идет сегодня весь день в Байкальске...
У кого есть места до байка на выхи?
кто едет на эти выхи? если кто едет в пятницу вечером заночевать в байке и с утреца покататься могу составить компанию)
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Anton38 [816448]:
Антон, если есть новый логотип, и нет возможности (надеемся только пока) разместить его на сайте, то нельзя ли его сюда в эту ветку разместить?
skullert [816404]: Креселка будет работать...
Lavrentiy [816550]: Логотип пока не могу разместить, там несколько вариантов, как только руководство согласует, сразу выложу!
Антон, пожалуйста, как будет возможность сообщите график работы на неделе, есть ли смысл ехать в будни или пока только на выходные будут готовить трассы
Illusion [816724]: В планах работать и в будни, все будет зависеть от состояния трасс.
Ребят, слышала, что комнату для деток будут открывать, насколько это правда и когда ждать??? По стоимости как?