Михаил Стасюкевич
Иркутск
А в пятницу рвану до понедельника
Народ, в субботу до 12-ой отметки точно подъёмник будет работать? На сайте соболиной в новости написано что только пологая и учебка..(
Я думаю что официально будут открыты трасса пологая и учебная, поэтому в официальном релизе нет инфомации о работе всех подъемников, т.к. остальные трассы официально будут закрыты, ну а неофициально можно :)
Главное чтобы второй подъемник работал. Официально или нет - пох)
Александр Не введена фамилия
Иркутск
Anton38 [816384]:
Это может быть ошибкой. В прошлом году сделали также, потом весь декабрь трассы были в буграх. Может быть есть смысл первый снег укатать, чтобы была качественная основа?
плюсую, лучше сейчас потерпеть, чтобы потом нормально кататься
Все нормально в прошлом году было) на выходных всь снег прикатаем
Друзья!!! скажите мне кто нибудь. на официальном сайте сказано что будет открыта только пологая и учебка. Тут на форуме Антон говорит что будет работать кресельный и бугели до 12 отметки. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО КАК АНТОН СКАЗАЛ. Но как оно будет?
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Друзья, если кто-то едет в Байк на машине завтра в пятницу. Напишите, пожалуйста, в личку телефончик - мне нужно передать небольшую посылочку. (извините за ОффТоп)
papacarla [816916]: Постараемся чтобы трассы были в порядке, в этом сезоне приобрели еще 3 снегообразующие пушки, они будут работать по всем склонам(кроме гребня) и ратрак новый! Должно быть все в порядке)
Anton38 [817212]: Антон, кресельный и бугель до 12 отметки точно будут завтра работать?
Mefs [817217]: Это должен должно было стать сюрпризом...) Если народу будет много то запустят креселку... подъемник до 12 отметки будет работать!
Anton38 [817221]: Спасибо, завтра едем к вам.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Когда же на сайте baikalski.net прогноз погоды будет соответствовать текущей дате?
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Могу взять одного человека до Байка сегодня вечером еду.
Всем hai от нового пользователя Angara.net
Ребята интересно с кем можно добраться до соболинки! и сколько ради приличия заплатить водителю ???
Region38 [817466]:
hai и вам. Водитель сам назовет цену. Или поинтересуйтесь у него, когда будете звонить-знакомиться.
На Toyota ist мы с другом в прошлом году подсчитывали 400р на двоих (пассажир+водитель) выходило.
alexg [817471]:
на 400 руб можно купить около 15-ти литров бензина...
Туда обратно = 300км
рублей по 600 нормально будет
классно вам, а нам туда обратно 600км получается.
по 600р, только если в четвером.
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Ура я первый гыыыыыы