mranarki [772718]: ок, если что созвонимся. Где на Шмидта встретиться можно? (я с угла грибоедова)
Подскажите телефон Тундры, которая на Александре 3 стоит с великами! Насколько я знаю , это Ершовский велопрокат)
Styulya [773659]: можно возле налоговой встретиться, где пересекаются шмидта и 4-я железнодорожная, от туда удобнее будет ехать.
Константин Аникин
Иркутск
Natasha01 [773627]: Я с молодёжного, пиши в личку, созвонимся)
Наталия Шпак
Иркутск-сити
Styulya [773659]: mranarki [773672]: А что уже около церкви на ж\д вокзале встречаться не будем?
Наталия Шпак
Иркутск-сити
mranarki [772612]: Давайте в 20.15 на ж\д вокзале около церкви, и от туда стартонем.
С Радищево кто-нибудь едет? Можно было б даже там встретиться и поехать до ворот вместе..
natali88 [773730]: не, это мы договариваемся откуда стартануть к церкви, а там и с вами встретимся в 20.15 (кстати, не рановато? ехать-то не больше 10 минут)
Кому нужны номерки, я думаю лучше прикатить до 20-00.
natali88 [773730]: все верно, мы со шмидта стартанем к церкви, и все там соберемся, и уже на старт.
Styulya [773736]: по моему нормально, не торопясь как раз к старту доедем
Кто кати на продолжения банкета?! Есть организаторы?! Где будет пикник, если будет, есть прогр?!
Наталия Шпак
Иркутск-сити
Styulya [773736]: Но хочется же еще и номерок свой получить (я во 2 сотне), так что нормальное время.
Наталия Шпак
Иркутск-сити
rich [773776]: хотели же на Якоби собраться...Что то ни кто не поддерживает.
Привет всем!Пожалуйста подскажите мне,куда подъехать за персональным номером завтра?
JAMIS [773801]: никуда, номера на старте будут выдавать, кому достанутся ... ((
Семья: папа - 1131, дочь - 1132 :) Рады участию:) Вот это сила, больше тысячи участников!
Кто покатит с Омулевского))) кооперируемся)
lis83 [773811]: там где-то народ собирался около танка встречаться и потом толпой двигать на место сбора) см. выше)
фонари задние в африке норм за 70 р без батареек, передние были в днс по 270. ! интересует цвет районных лент!!!!