Отличный подарок мне на ДР=) Участвую!
D-e-n-i-s [765388]: По такому случаю думаю можно в первый ряд и номер любимый в подарок! ;-)
Те кто регистрацию не пройдут - не поедут что ли???
А я думаю, что все таки надо ехать группами! В 2010 году все отлично получилось! Иначе хаос будет, люди могут отстать и не дай бог вступить в конфликт с агрессивными невелосипедистами (было такое, голову пару раз комуто разбивали). Колесо проколол.... еще поломка какая.... короче не буду перечислять преимущества группы... колонна не обяз но группы должны быть, надо выдвигаться частями, а не кучей!
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Allcash [765566]: Согласен с Даниилом
Ну нет у меня стопаря и шлема, что мне теперь не быть? Гаеры же с нами будут, посветят))
Valdis [765654]: "стопарь" желательно чтобы был в ночное время, как и фонарь спереди, как и шлем в принципе) Без всего этого вы спокойно сможете участвовать в этой покатушке, хоть даже если вы будете одеты в матово темную, не отражающую свет, одежду. Просто о вашей безопасности позаботятся другие велосипедисты, более опытные. Но если это ваш не единичный ночной заезд в году, то необходимо стремиться к лучшему)
BlackArt [765764]: Задний стоп великая весчь! Если его нет, то каска покрепче ;-)
Наталия Шпак
Иркутск-сити
А где уже раздел посвященный МЕГАВЕЛОПОКАТУШКАМ?
Я и ещё человек 6-10 со мной будет.
Нужно ли проходить регистрацию на мероприятие? Если да, то как?
Обновился верхний пост. Посмотрите.
Smileirk [765941]: да, нужно. На Angara.net будет раздел
Официальная группа события вконтакте:
http://vk.com/veloirkutsk
Добавляйтесь и распространяйте информация по соц. сетям.
1000 участников - это в наших силах!
А в чем собственно проблема ехать в колонне по 2-3? Кроме того, что эта колонна будет длинная
Даша Пятигорская
Иркутск Первомай
Покатушка=) замечательно, наконец-то ))))
Meskalito [765969]: я думаю, что мы будем ехать рядами по 2-3 человека и занимать одну полосу полностью. Это оптимальное решение для такого количества человек.
ну вот опять куча народу на мтбэшках будут катать по асфальту со скоростью 5кмч...
diesel23 [766156]: если ты уже отмыл тормоза и они снова в строю - присоединяйся, будем рады видеть! ))