Thrustmaster [773169]: лучше как в прошлые года сделать себе бейджик с ником и именем =)
Ну и номерок туда вписать =) ... есть есть желание то сотовый =D
я 1014 :)
Natasha01 [768610]: goodman76 [768811]: я тоже с Первомайского, во сколько и откуда решили выезжать?
proteus [773196]: У меня даже бейджик этот сохранился, и майка angara.net
ааа я свои номер забыл. Шо же делать ((
Irkira [773208]: Я так думаю, собраться у Слаты внизу и от туда стартануть. Минут 25-30 тихим сапом, доедем :)
Кого интересуют задние фонари-габариты - на Советской, 16 в Спорт-сервисе по 400-450 руб.
mranarki [772680]: Там и взял за 425 р. Спасибо.
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Внимание вопрос, наверное больше к организаторам покатушки. Если в процессе катания по ночному городу у кого то спустит колесо (например прокол), как это будет решаться, с точки зрения безопасности (чтоб не налетела никакая гопота) ну и конечно же не останавливать всю колонну участников.
alec36 [773314]: к сожалению, для большого числа людей не подходит разделение на группы - метод, которым мы пользовались ранее, чтобы организовать автономные группы, которые бы защищали участника в случае поломок.
Мы не можем гарантированно обеспечить безопасность каждого отставшего участника, поэтому рекомендуем - знакомьтесь с велосипедистами, сколачивайте дружеские коллективы и помогайте друг другу в случае проколов.
Догнать основную колонну можно будет на остановках. Так же помогать поломавшимся будет наша техподдержка.
В случае конфликтов с гопотой можно звонить людям, отвечающим за безопасность. Их телефоны будут на листовках, которые получат участники на старте. Эти люди помогут.
фонари передние простеньекие есть в днс, вполне терпимые по 270 р!!!
shade38rus [773003]: ок:-)
SweetBlond [773013]: ура! ^^
Alexander Naumenkov
Иркутск
На работе висит объява..)
SanSanich [773335]: Исправьте в вашей объяве время сбора - 21:00, а не 22:00!
SanSanich [773335]: Прикольно! :) Только время надо бы исправить на 21:00
Diagrun : А почему правда не выложить пример и эскиз номеров что бы особо жаждущие сделали себе номер сами?!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Azor [773339]: goodman76 [773340]: Фотке этой уже неделя, просто только сегодня выложил). В основном все знают о времени старта)
В Африке кто нибудь покупал фонари ?
Екатерина Беляевская
Иркутск
Товарищи Ново Ленинцы!Выезжаем в 19.00 с Подстанции!
AAI1000 [772527]: shade38rus [772471]: о я тоже с юбилейного! давайте вместе поедем! и во сколько выезжать?