Григорий Александрович
Дальновидный
MIA2009 [773408]: телефон в профайле на кануне созвонимся, и дальше все встретимся либо на выезде из Юбилейного(сеченова/мухина) либо на остановке(любой) )) думаю будет проще)) и от туда уже все вместе поедем;)
Странно, что тысячный зарегистрировавшийся никак не отметился здесь :)
А тем верменем на счетчике 1064!
сегодня в африке задний габарит поеду брать! расскажу вечером о сее чуде за 70 р) и еще такой вопрос, какие цвета будут у районов??? чтобы уже со своей ленточкой приехать))
Вячеслав Кузнецов
Иркутск
в принципе чего бы и нет: для самостоятельного изготовления кому нужно
Вячеслав Кузнецов
Иркутск
это был образец,а вот исходник:
Вячеслав Кузнецов
Иркутск
размер 30х30 шрифт Impact 380 pt C100 M70 Y0 K0
Чтот большеват размерчик.
Как предполагается крепиться тот номерок который будет роздан участникам, которые зарегились?!
Номерок тока на одну сторону туловища?! ;-)
Амператар Галахтике
Ангарск
rich [773502]: в точку! большие бумажные листки оторвет ветром или друзья помогут))) вариант- на руль, но там фары...
Вячеслав Кузнецов
Иркутск
вроде как там две резинки предполагаются. я макет только рисовал, подробностями не владею. ну и да, односторонний
Вячеслав Кузнецов
Иркутск
можно их и на баннере напечатать, интерьеркой выйдет рублей по тридцать, только оперативней надо
А монеткой-то памятной как разжиться? =)
тут ранее писалось что номерки можно будет получить заранее 10. 08 это еще актуально ? хотелось бы данную информацию видеть на первой странице
j38rus [773601]: Не актуально. Номера будут выдаваться на старте.
Наталия Шпак
Иркутск-сити
Сестру зарегистрировала под№*1090*
Я 1103)) С Молодежного кто есть??))
т.е. не я, а подруга моя))
j38rus [773601]: это уже не актуально. Номерки можно будет получить только на старте.
Анастасия Карташова
Иркутск
может кому нужно - в Автограде пав. 24 или 25 есть катафоты с креплением на руль по 50 руб, на колеса по 20 руб.