Да.. вобще эти рельсы подленькие какие то оказались))
А чем закончился рамс когда колонна выезжала со стоянки ДОКИ уже почти в самом конце колонны кто то поехал по пешеходке и наехал на пешеходов (пара мужчина женщина точнее наехал только на женщину как я понял?) мужик очень агрессивно себя вел, там зрителей человек 50 не меньше из участников собралось мож кто че знает мужичка успокоили?
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Небольшая панорама со старта.
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
Даша Пятигорская
Иркутск Первомай
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо организаторам! Мы с друзьями замечательно провели вечер в компании таких же любителей велосипедных покатушек=) Наверняка было не легко организовать и договориться о проведении мероприятия; справиться с толпой велосипедистов! За это Вам огромное спасибо=) ВелоИркутск рулит=)))
Наталия Шпак
Иркутск-сити
Faraon [775103]: Все норм закончилось, подъехали организаторы и его успокоили. Самое обыкновенное пьяное быдло. Просил чтоб парень, прощения у нее просил на коленях.
Добрый день! Большой респект организаторам за классные покатушки!!! Очень супер!!! Спасибо всем за компанию!!! Хотелось бы обсудить один вопрос! После велозаезда в первом часу ночи ехал домой во второй Иркутск. При сьезде с ул. Олега Кошевого на Трактовую со стороны пустыря за мной погналались три злобные чёрные собаки, хорошо что смог торовался, а так не знаю чтобы было... Порвали бы как тузик грелку... Очень неприятные ощущения! Может кто озвучит чтонить дельное по поводу как решить вопрос с этими злобными псами? Потому как это было неоднократно...
redimm [775194]: Что-то лишку хватил )
Azor [775214]: ну я целиком записал путь, потом еще по городу немного проехались)
все было замечательно)) всем спасибо)))))
Спасибо огромное организаторам!!!:)))) было классно!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Azor [775214]: У меня от дома до дома получилось (по моему спидометру) 35 км. Я с Первомайского
Екатерина Беляевская
Иркутск
Было здорово!До дому добиралась на последнем издыхании, спасибо большое новоленинской команде, не бросили=)))
На следующий раз обещаюсь быть более подготовленной=)
Организаторы - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Константин Аникин
Иркутск
Внезапно вспомнил, что и сам косвенно стал причиной аварии. На конечной точке маршрута, у Дворца бракосочетания, возле верхнего фонтана (где позже просили орать "горько!") ко мне подошла компания из двух парней и девушки, поинтересоваться, что за мероприятие у нас) После моего рассказа одному парню захотелось прокатиться, о чём он меня и попросил. Я сказал, что он пьян, и за руль таким садиться не стОит, но парень продолжал упрашивать, дескать, всего кружок вокруг фонтана. Ну, что поделать, дал. Пока он нарезал круги, я отвлёкся, и посмотрел в другую сторону. Внезапно его друг рванул к нему. Парень поднимал с земли велосипед (упал видимо). Я тоже подошёл, и тут только увидел, что у ездока кровищща хлещет из головы. Ну, короче, товарищ его извинился, и они быстро куда-то внутрь убежали. А у меня вся рама в кровищще) Вот такой вот хардкор) Пришлось вылавливать из фонтана лепестки роз, и ими раму вытирать. Жость, одни словом. Первая кровь на этом веле) Хорошо, что не моя)
Амператар Галахтике
Ангарск
Zerstoren [775287]: "лепестками роз выстлана дорога в ад" )))
Григорий Александрович
Дальновидный
по чаще нужно устраивать массовые вело заезды, может тогда автомобилисты начнут воспринимать всерьез велосипеды)