Шлем, я так понимаю, не обязателен, да?
badlog [770133]: Если есть возможность, лучше одеть.
Безбашенных велосипедистов хватает.
Да вот в том то и дело, что у меня его нету, а поехать очень хочется. Может на прокат где нибудь дают?
Rock Jumper
Angarsk....city
badlog [770135]: "" При себе иметь:
1. исправный велосипед
2. радио-приёмник с наушниками, настроенный на волну 102.1FM (радио МСМ) для прослушивания он-лайн экскурсии
3. теплые вещи в зависимости от погоды
4. средства индивидуальной защиты (шлем, стопсигнал и прочее) на усмотрение участника ""
Отличныи Event. Позову своих знакомых и все вместе устроим велореисинг по ночному иркутску. Каиф
Поздравляем, ваш номер 608 :)
Перевалило за 6 сотен зарегистрированных участников.
Rogue [770278]: вот рэйсингов не надо, ладно. Это тусовка, сбор, просто катание в огромной компании, а не гонки. И не надо доказывать свою крутость, обгоняя тихо мирно едущих велосипедистов. Культурненько прокатимся. Давайте постараемся избежать присутствие "сорви голов" и просто психов.....
maxp [770288]: Давайте поощрять каждого сотого?!
M.A.S.T.E.R [770301]: К сожалению они всегда и везде....
M.A.S.T.E.R [770301]: именно эту функцию будут выполнять сопровождающие ) Сопровождающим положены фирменные маечки ))
Diagrun [770331]: и фирменные дубинки, "поощрять" отличившихся "сорви-голов" )))
goodman76 [770370]: у нас будет несколько крепких и опытных в таких делах ребят, которые внушат им неправоту и приструнят одним взглядом ))
Хм.. Тогда я возьму свой Аникс а 112 чтоб приструнить крепких ребят если начнут злоупотреблять своими полномочиями:)))) Ничего личного,но осторожность не помешает:)))
vitorio85 Советую мушку спилить, так на всякий случай)))
Diagrun [767709]: А вокруг 5 - 10 людей в строгих костюмах на великах. Интересно будет глянуть :)
Макс, а мушку зачем спиливать?:)
vitorio85 я в личку ответил.
vitorio85 [770393]: если ты собираешься буянить и даже пушку с собой берешь - лучше не приезжай. Шутки можно шутить один на один, а когда вокруг много людей, за которых организаторы чувствуют ответственность, тут не до шуток, извини.