Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
samexlab [768547]:...да не смущайся...доедем без проблем=)
Наталия Шпак
Иркутск-сити
helke [768252]: Будет несколько человек с начала и конца Н-Ленино.
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Kerdan [768520]: :-D
rael [768532]: Договорились, думаю, небольшая компания в нашу сторону уверенно соберётся.
Azor [768562]: О, ещё хотела вслед перезвонить, но отложила до вечера) Я рада)
По номеру не подскажу..
а есть кто с Первомайского)) а то в час ночи ехать одной страшновато)))
Про ленты идея хорошая, предлагаю для новоленинских прекрасный позитивный цвет - оранжевые ленты))))
Вячеслав Кузнецов
Иркутск
Думаетсо на финале покатухи просто люди автоматом определятся какими составами будут разьезжаться. Это ж праздник единения и велоспорта. А если лентами определяться, так недолго и до белолентошных несогласных докатиться
Я за сбор в определ месте - например - НЛ встречаемся остановка м/н Байкальский. Академ городок + студгородок супермаркет Окей на Релёйном заводе. и т.д.
Василий Ефременко
Иркутск
Я тоже зарегился да номер не запомнил, если мыло забивал, как уточнить?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
iraiza [768434]: Новоленино - оранжевые ленты, Солнечный, район Советской - зелёные, из Первомайского - синие, Ангарск - белые, Студгородок - желтые, Юбилейный - красные. Как то так.
Dizel [768784]: Ангарских заметут! :)
Всем привет!В последний раз я была на Иркутской покатухе в 2010г.на закрытии только :(Очень понравилось:)Вот на этот раз ещё раз попадаю на закрытие.Давайте всегда организовывать эти покатушки массовые.А то только в Ангарке все массовые заезды:(
Natasha01 [768610]: Я с Первомайского. Компанию составлю :)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
JAMIS [768810]: Массовость иркутских покатушек растет с годами. Начиная с 2007 г. По поводу организации в предыдущие годы - см. первый пост.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
hewlett [768791]: Почему заметут?
JAMIS [768810]: Ангарск просто меньше и рекой не разделен, поэтому собраться проще, да и "толпу" заметнее :-)
Кто номера забыл/не записал, пишите на info@angara.net c указанием ФИО и возраста.
goodman76#768811 о клево))) мой номер 116)а утебя?