STAR-I-KAN [768502]: Сергей, возможно поеду с тобой. Телефон есть, созвонимся.
maxp [771042]: Ага :) где то примерно так и есть :)
Александр Манаков
Иркутск
Блин, забыл свой порядковый номер, каким образом узнать?
Manachok [771075]: maxp [769036]:
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Прошу тех, кто поедет обратно в Академгородок, Студгородок, Университетский, отписать в личку телефоны для связи по факту.
Не думаю, что без предварительной договорённости мы сможем состыковаться на месте. В свою очередь, разошлю свой телефон в ответ, и будет нам всем счастье и безопасность.
tiano [770906]: я тоже с Синюхи :)
lizards [771009]: что именно тебя не устроило? Что именно плохо?
Diagrun [771112]: Забей; ничего там (lizards [771009]:) интересного нет, умного тоже.
Едем-едем) Товарищей с собой прихвачу ещё)
Александр Манаков
Иркутск
po2 [771076]: Спасибс)
Александр Манаков
Иркутск
DIva [771095]: Нас все больше ;-)!!
Вячеслав Лашкевич
Ангарск-Иркутск
Дочь зарегистрировал под 700 номером
Владислав Александрович
иркутск
не знал что в нашем славном городе проходят такие мероприятия) эх.жаль не успею велосипед до 11го купить..надеюсь у вас все пройдет как запланировано.пс,а солью ка я инфу о таком мероприятии товарищам)
Владимир Двоеглазов
Иркутск
strom [771228]: Иркутский ночной ВЕЛОзаезд 11 августа 21:00
Большой выбор велосипедов на прокат. Советуем, как организаторы. В отличном состоянии, необычные по виду, на любой вкус. тел 682914 Павел. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Иркутскому ВЕЛОзаезду- 2012 от Жемчужина Байкала Sport!
(Дубляж из группы с вк)
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Yukos [771093]: Со мной нас уж шестеро :)
Александр Манаков
Иркутск
Чувствую будет очень занятное мероприятие!)) Даже работу отменил ради такого повода. Спасибо , друзья!
Екатерина Беляевская
Иркутск
Кто потом возвращается в Ново Ленино?Скиньте телефоны в личку!=) Страшно одной будет ехать=)
bela-ya [771309]: Ангарчане, кто своим ходом поедет, все мимо (через) Ново-Ленино поедут.
ищу тех, кто едет с предместья Рабочее - Копай