whoisit [1398909]: Конечно в качестве. Но про соотношение качества, надежности и цены я уже выше писал, повторяться не буду.
Полиэтилен штука хорошая, но приличный и весит и место занимает, а легкий так же легко рвется, не говоря уже про ветер.
6ч 39 мин - листвянка- Голоустное =) в режиме кросса.
Умудрился пару раз сбиться. Самое непряитное после малого кадильного, пошел не по берегу, а по тропе которая вывела на опасный осыпной склон
MiXamar [1401930]: Да, конечно , после Малого, раз человек шел со стороны Листвянки. Я неправильно понял потому, что было фото со стороны Бол.Кадильного в сторону Листвянки - , т.е. после Большого если идти в обратную сторону [1401907]
И вопрос мой насчет прохода понизу был именно про изображенный на том фото участок.
I.Fefelov [1402023]: На фото вид на гору с пещерами, после скрипера
Опасный участок сразу после кадильного не фотал
Фото берега после м Кадльного выше MiXamar [1401933] - все спокойно проходится либо пропрыгивается если большая вода и волны
Ребята из Заповедного Прибайкалья хоть табличку бы там поставили и побольше. Тоже за Большим Кадильным этим летом чуть не убились на разрушенном участке. Видимо пока не будет трупов никаких поползновений не будет.