в Иркутске 00:01, Июл. 21:t +17°C
Листвянка - Большие Коты пешком по берегу
18.06.20 08:38
Who is it?
Перелистнём страничку.
18.06.20 08:46
Владимир Кузьмин
Иркутск
whoisit [1419680]: Вы, Константин, видите мир плоским, а я вижу объём.

Ряды интеллектуального большинства множатся :)
А нельзя ли пояснить как эти поборы совпадают с интересами государства?
Меньше денег надо выделять из бюджета на содержание этих дармоедов?
Но надо ли их содержать вообще с объёмной точки зрения?
Что полезного они сделали за время существования?
А вот что вредного можно узнать из дел заведённых на бывших директоров
этой "организации".

papako [1419673]: я даже без прописки в паспорте права водительские поменял.

А ты без самого паспорта не пробовал? Там с тобой никто и разговаривать не будет,
нет паспорта - нет человека :)
18.06.20 09:34
Олег Г
Иркутск
Polkan [1419662]: А в чем по твоему мнению показатель ума,ну или саморазвития? Я вот размышлял както Вот Шевенкову помниш? Сколько ей там было,23 года,и уже помошник депутата с зарплатой тысяч 100 в месяц наверное,если у депутатов по 300 вместе с премией,которые просто огромные,но почемуто говорят о зарплатах ,когда их спрашивают.Но я о другом,вот представь сына колхозника-учителя-слесаря допустим,вот закончил он учебу,сперва проработает несколько лет чтоб дали разряд какойнибудь 2-3 с зарплатой 15-20тр,потом еще несколько лет до 4-5,допустим в 26-28 лет получит 4 разряд с зарплатой 25-30тр,он уже будет уметь многое делать в своем ремесле,можно сказать почти профи,далее если будет лизать зад руководству и жрать с ними бухло-повысят до бригадира-на зарплате это не особо отразится но уже небольшой начальничек(я когдато им был на железной дороге временно,3 чела в подчинении,плохо закончилось-перевели в грузчики изза ссоры с сынком-нарком начальника) далее если както нереально сильно повезет поставят мастером цеха года эдак в 32-35-в подчинении будет 20-30 человек,пара тройка бригадиров,и зарплата тысч 60 в месяц(но как обычно на такие места ставят сынков из управления-всяких алкашей-нарков и женушек,которые до этого ни дня не работали и только вышли из декрета,а всю работу за них будут выполнять бригадиры) Вот и кто умнее инженер который умеет проектировать или мастер цеха,или помошник депутата которая в свои 23 года имеет зарплату в 2 раза выше,рапевая чаи на работе пару раз в неделю? ИЛи вот взять изобретателей-у нас в законодательстве даже патентного права то нет как такового,директор патентного агенства(по сути юридической фирмы,которая за оплату патентов должна охранять права держателей патентов) прихватив все деньги слинял в англию насколько помню. Ну возьмем гипотетически-любой футболист и крупного клуба или пивец поющий под фанеру получает в разы,в десятки раз больше изобретателя. Тоесть тот кто бегает с мячиком по полю или ходит по сцене и шевелит губами,раз в 10 умнее того кто изобрел допустим лекарство или чтото электронное вроде процессора ?
18.06.20 10:01
Олег Г
Иркутск
Мне Борис Моисеев понравился,изучал его историю,сперва пел дуэтом с какойто женщиной-все как обычно,поэтому популярности не получилось,потом пришел на подтанцовку к Пугачевой,и там видимо его осенило,что народу нужен экшен и скандалы. И так он переродислся- Стал петь в кремле свою ГОлубую Луну с накрашенными губами,не быть тебе покарителем невест...И народ принял.Когда приезжал в Иркутск помню зал был набит битком с дорогущими билетами,их не хватило на всех желающих,а на улице его пасла гопота,много гопоты чтоб отпинать его как следует,со всех районов иркутска собрались чтоб проучить голубка,естественно охрана это предусматрела,такаяже картина была и в других городах,подгоняли машину к заднему выходу вплотную и увозили его. Тоесть чтоб быть популярным и грести бабло лопатой,нужно чтоб одна половина народа тебя боготворила,а вторая хотела прибить.Сергей Зверев это просек,но уже позновато. Моисеев был королем Эпотажа,а Зверев сразу одел корону,стал королем Гламура,но даже на второй волне собирал свои сливки . Меня еще поражало,почему на всех выступлениях певцы орут публике Иркутск-вы самые лучшие! Мухосранск-Вы самые лучшие!!! И так в каждом городе что именно они лучшие,сравнил с выступлением Путена-да все тоже самое! Расхваливает публику типа лучшие в мире Сверх держава и Т.Д. В чем вообще разница между Певцом и Президентом?
18.06.20 11:00
Юрий Михайличенко
Иркутск
ttd1 [1419699]: Моисеев, до того, как стал королем Эпотажа долго и вполне успешно танцевал. Я, например, помню его на "подтанцовках" более 30-ти лет назад. И это был заметный артист и организатор талантливого трио.
Так что иди и работай над собой!
И да: мир, однозначно, не справедлив...
18.06.20 11:54
Павел Арсентьев
Иркутск
yumiha [1419707]: "...иди и работай..." - Невозможно.
Не дают злые: Путен, Конституция, депутаты и помощники, ОЛЕГархи, киллеры, футболисты, эстрадные педики и прочие Шавенковы. И да, врачи ещё - эти вообще запретили работать, как я понял.
    Так что только ныть.
18.06.20 13:59
Who is it?
Работать - это слишком просто. Как бы так ничего не делать и деньги получать? Да, Олег?
18.06.20 14:20
Андрей Тарасов
Иркутск
Господя, и эту тему заболтали до Болтовни :)
18.06.20 14:47
Павел Арсентьев
Иркутск
Overclock [1419721]: Работаем! 8)
18.06.20 14:47
Юрий Михайличенко
Иркутск
В перспективе, у любой темы есть только два пути: заглохнуть или переместиться в Болтовню
18.06.20 14:58
Олег Г
Иркутск
whoisit [1419720]: Вот именно работают,те,у кого соображалка не развита(типа меня) А кто чтото может придумать-получает доход..Это и есть путь развития.Сейчас же работа это не то что было при совке,или в 90х,сейчас все соки из тебя будут выжимать за никакую зарплату,да еще и с одним выходным днем.То,чем занимаются чиновники при администрации я работой не считаю-поедание тортиков,игры в танчий,корпоративы за счет народа. Да тупо собрания-там жрачки только на 2млн рублей-крабы,деликатесные рыбы,икра.. Был у меня родсвенник,обжирался на халяву...Столы ломятся от еды.Кое что и мне в пакете приташил.. Вот там я бы поработал.А так лучше буду какнибудь крутиться неспеша,чтоб и свободное время было и не кормить черной икрой этих вот со своей копеешной зарплаты. 15 лет отработал и нифига денег то нет.Все посожрала инфляция и кризисы,а в золоте хранить запрещено нашим государством. Оно то не обесценивается,но увы за это статься уголовная,как за убийство сроком. А так захотел в любой день сорваться куда глаза глядят и еду. Есть еще небольшой пассивный доход. В другой стра с меньшим количеством дармоедов я б работал и не ныл,занимался любимым делом,возможно уже спроектировал бы летающее средство,а так пока только мозги для автоматической коробки делал на 555 микросхеме,да ТНВД и стартера-генераторы и блоки управления,охладители от севетской техники на китайское пихал,и ту фирму разорили убив ген директора московские..Просто она им приглянулась. Надеюсь когдато страну захватят и разделят цасти на 3-простому народу будет гораздо лучше,чиновникам и вообще элите естественно хуже. А так слишком много силовиков на душу населения. Нац парк это начало,еще чтонибудь понапридумают,президент одобрит.
18.06.20 16:23
Юрий Михайличенко
Иркутск
ttd1 [1419725]: Сейчас же работа это не то что было при совке... - расскажи, где и кем ты работал при совке? Интересно будет сравнить опыт.
чем занимаются чиновники при администрации я работой не считаю-поедание тортиков,игры - расскажи, в какой администрации и кем ты работал? Любопытно послушать.
в золоте хранить запрещено нашим государством - где ты это прочитал? Можно хранить в ювелирном золоте, в слитках, на металлических счетах...
В другой стра с меньшим количеством дармоедов я б работал и не ныл... - не выпускают? КУда? Какие языки знаешь? Кем хотел бы ТАМ работать?
Надеюсь когдато страну захватят и разделят цасти... - может это еще и не на статью, но приглядеться к тебе уже следует кому следует.))
18.06.20 16:52
Who is it?
yumiha [1419732]: Олегу 37 лет, при "совке" он в садик ходил и в штаны жидко какал.
18.06.20 16:54
Who is it?
ttd1 [1419725]: Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево-2! (с) старый баян
18.06.20 17:00
Юрий Михайличенко
Иркутск
whoisit [1419739]: Я это понимаю.)) Мне всегда любопытно, как это люди сравнивают то, что сами не видели и не пробовали.
18.06.20 19:08
Олег Г
Иркутск
yumiha [1419732]: я штук 5 крупных предприятий сменил,везде люди в возрасте говорили что при совке план была раза в 3 ниже,особенно на вахте. В 2000х порасплодилось Эффективных Мэнеджеров-которые стали задирать план до нереально,при этом сокращая персонал,да еще и премии. В итоге народ стал увольняться,не согласных пахать на таких условиях,стали принимать деревенскую шпану,они гробили оборудование,работа вставала,предприятие закрывалось. На Ирказе кстате в Перлитке изза этого несколько человек погибло при взрыве гремучего газа-те даже не знали что нужны специальные лопатки для сбивания пузырей в растворе,внутри которых скапливается газ. Собственно это ЧП почти при мне было-бывшему работнику звонили,упрашивали вернуться,которого перед этим эффективные мэнеджеры убрали.
В украшения держать не выгодно-при покупке стоят дорого,при продаже-цена металла.А в слитках насколько читал держать запрещено,только в сбер банковских слитках-это такая фигня из бронзы,снаружи которой напылен тонкий слой золота,и тапа на эту фиговину сбер банк устанавливает стоимость золотого слитка на сертификате,тоесть на бумажке.
18.06.20 20:23
Who is it?
А ну понятно. Эффективные менеджеры пытались заставить Олега работать, но не прокатило, и он стал гордым нищим.
18.06.20 21:42
Константин Суханов
Иркутск
kv [1419695]: papako [1419673]: я даже без прописки в паспорте права водительские поменял.
А ты без самого паспорта не пробовал? Там с тобой никто и разговаривать не будет,
нет паспорта - нет человека :)

Я сказал то, что было. И не фантазируй, а то сам же знаешь, чем и как это лечится)))
18.06.20 22:07
Сергей Верхушин
Иркутск
ttd1 [1419697]: я это прочёл!

а вообще, стилистика славафана выдержана!
18.06.20 22:14
Сергей Верхушин
Иркутск
ttd1 [1419748]: дядь, чего там за Ирказ? только подробнее и не обманывай меня. Я там 10 лет отработал, а вот про лопатки как-то не довелось слышать.

Давай сразу уточним где именно скапливается гремучий газ (смесь водорода и кислорода) и при каком производственном процессе?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.