Vodkin [1310875]: Нужна тушенка не в банках, а реторт пакетах.
profdoc [1310879]: А люди все толстеют и толстеют. :)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Появился обновлённый вариант.
Цена 109 р. Ангарск 84 кв-л, 26 дом.
На вкус не пробовал. Жена купила пока я старую в лесу доедал.
Сергей Лостовецкий
Иркутск
VA-DIM [1326977]: во втором Иркутске , в супермаркете Фея такая же 125 рублей
sergej1972 [1326981]: "Начинка" как, нормальная? Соотношение мясо/жилы/жир/бульон?
VA-DIM [1326977]: Спасибо за информацию. Закупились.
Polkan [1326986]: Почти как старая монгольская в реторт пакетах, жира не много, с кусками мяса, а не спресованный перемолотый комок, как У-Удэ, например.
VA-DIM [1326977]: VA-DIM [1326977]: Эту тушенку наша контора привозит с улан-удэ и дальше развозит по магазинам. Если кому надо - стучите. Ценник не знаю, могу уточнить. Она хуже той монгольской, что продавалась несколько лет назад. Но однозначно лучше той, что продают в жб улан-удэнской и прочих.
Александр Терентьев
усолье сити
semion.ski [1327212]: в Усолье-Сибирское случайно не поставляете тушеночку?
semion.ski [1327212]: Несколько лет уже народ в этой теме стучит по поводу тушенки в реторт пакетах. Так что уточните, пожалуйста, цену и места продаж. Всем сделаете одолжение. :)
Predstud [1327225]: Юля! Стучат в другом месте!
Цена упаковки тушёнки 100 рублей. Цена на неё к сожалению поднялась. Была по 98. Если в Ангарске точно по 109, то скорее всего это какой то другой поставщик. Сегодня возьму на складе и запихаю себе в холодильник для особо страждущих. 89140025787 звоните, товарищи туристы.
Стучать пальцами по экрану смартфона, по клавиатуре ноутбука или компьютера. Ещё конечно можно и оперу настучать или сообщить куда следует ..... но лучше не надо 😜
semion.ski [1327250]: Да, Сергей, точно по 109руб. Вчера покупали. Жаль, вы поздно написали, так бы не пришлось родственников гонять в магазин, да и сэкономили бы немного. :)
semion.ski [1327252]: Естественно, все поняли, что в данном случае речь о стучании по клавиатуре. Не знаю, почему у Олега сложились какие-то другие ассоциации. :)
Александра Шаравина
Иркутск
Тушенка монгольская в мягкой упаковке есть на Ушаковском рынке.
Видела сегодня монгольскую тушенку в магазине Весна (мясной отдел) на ост. Цимлянская по 128руб за пачку.
Александра Шаравина
Иркутск
Predstud [1331298]: Юля, сегодня закупали для похода на Ушаковском 115 р, а если развеселить продавщицу то за 100))
ryjaya [1331458]: так-так, а номер павильона какой?
Александра Шаравина
Иркутск
arter
[1331464]: Номер не помню, сегодня буду ехать мимо посмотрю. Визуально: если стоять спиной к "стройматериалам" то вот схема:
ryjaya [1331458]: Нам-то уже не надо, закупились в Ангарске по 109руб. пачка.
Про магазин на Цимлянской написала как запасной вариант, если вдруг надо срочно, 1-2 пачки и окажется по пути. :)