AnrySwan: А если завести на поляну аэролодку, собирать каты на поляне в тепле и под коньячок, с утра их пришвартовать к лодке, потом дунуть, а потом дунуть на лодке до порога) хахаха
гемора поубавится ИМХО
лодка если будет, то бесплатно.
ЛЮБИТЕЛИ ПОСЧИТАТЬ (ЧУЖИЕ) БАБКИ - РЕМАРКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.
mistral [717689]: дружище, мысль прекрасная конечно! Если могёшь помочь - тады давай обсудим это по телефону!
Кстати, по поводу дунуть... Не забыть бы кальян взять с собой и галстук! Меня с прошлого раза жлоба давит при воспоминании о каком то чуваке в галстуке, который ночью приехал.
Вобщем хочу фото в гидре с галстуком, с кальяном, на кате!
попробую своего товарища бездельника уболтать, мож и согласится) все равно делать то нечего)
mistral [717669]: Со Стасом думали 2 года назад.
Приз для Мыши.
В виде черепа от барана, с бумажкой внутри.
Надпись-"мозк".
Не решились, ибо любим, по человечески))).
AnrySwan [717744]: Галстук пионерский есть.+ шёрты, сверху на гидру.+пилотка на башку.
mistral [717687]: сева выброси эту ..унию она че то сильно на мозг давит , с ветродуйкой на серую ямку можно дунуть а потом дунуть на серой ямке перед
anya_luch [717585]: А чего его искать, он у меня лежит.
У кого будут места в машине, маякните, пожалуйста, в личку. На бензин скинемся.
На 23 апреля 14:15 зарегистрировалось 17 участников
AnrySwan [717744]: ой... сколько словоблудства... среди него я так и не нашла такой информации для себя: вы сейчас только заявки собираете или уже деньги? Я мужа записать хочу))
Несмотря на наличие большого количества негатива на этой ветке, хочу сказать, -Уважаемые организаторы, вы молодцы)) А всегда найдутся недовольные, которые и сами не поедут, и другим в мозг нагадят(( В прош году были вдвоем с мужем - оч понравилось. Но народу было шибко много, и видно было, что организаторы выжались, как лимоны. А это небезопасно, между прочим - уставший инструктор на катамаране с новичками.
Dischka [719720]:
Еще разок!
Заявки принимаются до 20 мая 2012 года на е-mail: anya-luch@yandex.ru.
Оплата производится в офисе «Вариант Тур» с 10 мая по адресу: ул.Пискунова, 122, офис 310 (время уточнять, при бронировании).
По вопросам звоните с:89148915090.
В заявке на участие указывайте, пожалуйста:
1) ФИ
2) Дату рождения
3) Контактный телефон
4) Транспорт (нужен или нет, указать когда возвращаетесь обратно 26 или 27 мая?)
На сегодняшний день зарегистрировалось 23 участника.
Dischka [719720]: сейчас собираем только заявки.
билеты начнём продавать только когда их напечатаем.
вобщем это в мае только будет.
Dischka [719720]: Диана, мы учли ошибки прошлого, поэтому в этот раз народу будет в два с половинои (примерно) раза меньше, чем в прошлом году на то же количество инструкторов.
Подскажите, пож-та, по одежде на сплав, понимаю, что, наверное, все банально и все же вдруг есть нюансы - обувь например.
anya_luch [719762]: Анна, до какого срока нужно оплатить?
zulik [720170]: Комплекта одежды должно быть два, один тусоваться на берегу, второй в котором будете сплавляться. По первому, надеюсь, вопросов нет. По второму, который для сплава: Обувь - сандалии или кеды, можно кроссовки, если вам их мочить не жалко. Под обувь - теплый носок, поверх него полиэтиленовый пакет. На ноги и тело - в идеале гидрокостюм сухой или мокрый. Если гидрокостюма нет на ноги можно одеть штаны для похудания с эффектом сауны, они сшиты из того же материала, что мокрый гидрокостюм, только тоньше. Если нет и их, тогда одеваем термобелье, поверх него легкие непромокающие штаны и куртку. При падении в воду они конечно не помогут, но от многочисленных брызг спасут точно.
zulik [720170]: По обуви самый главный ньюанс - она должна быть с задником (ремешком)!
То есть сланцы не подходят. А сандали (сланцы с задником) подходят.
Вобщем обувь не должна слетать с ноги при попадании в воду, передвижении по воде.
Гидрокостюм желательно все таки иметь (теплее будет, если с погодой не повезёт). Постарайтесь одолжить у друзей, знакомых. Или напрокат взять.
AnrySwan [720326]: Prax [720302]: спасибо, теперь уже можно предметно думать :)