rich [717423]: ужин сами себе готовят те, кто остается на ночь, соответственно из привезеных с собой продуктов. Вобщем каждый в своем лагере, или объединившись с другими.
Еще хочется ответить один важный момент. Те кто собирается участвовать, если у вас есть проблемы со здоровьем, особенно с сердцем, легкими, случались приступы эпилепсии, то вам лучше отказаться от этой затеи. Этим вы избежите проблем сами и не доставите их другим участникам.
Не забываем брать с собой фото и видео аппаратуру! Будет пара ноутбуков, с винтами большой емкости, куда будет переписываться фото и видео информация с вашей аппаратуры, чтобы сделать потом отличный фильм про ДБВ 2012. Вобщем в интересах участников переписать что отсняли на наши компы! Чем больше информации будет, тем лучше будет кино!
Александр Балясников
Братск
Можно я от Братска добавлю? Я многое видел на форумах. И это обычное дело когда кто-то делает для людей что-то а кто-то сидя на диване только коменты всякие оставляют вводя в заблуждение других людей. От этого не избавиться. я считаю Организатор достойно отвечает на все вопросы, и его не остановят отрицательные коменты. он наберет эти 60 человек без проблем. Это как фильм в кино, все читают отзывы ууу стремный фильм и всё равно идут смотреть =))) А если у тебя действительно нет денег но очень хочется Ты предложи помощь организаторам. Может там билеты съездить распечатать, забрать, аппаратуру помочь перенести, каты, конкурс провести да и много чем можно помочь. И что? Организаторы звери? не дадут человеку прокатиться пару раз по порогу? это уже давно всё пройдено и вы сами прекрасно всё понимаете.
Я приеду с Братска. И я не зарабатываю миллионы, своей машины не имею. Обычный офисный работник еще и кредит плачу за кв. Каким-то чудом накоипил за зиму денег на катамаран 2-ку (Кстати Андрей помог советом) но это пол беды. Ко всем заброскам я прибавляю 4 тыс. (добраться 2 чел. до Иркутска и обратно) . А вам Иркутянам можно только завидовать. Вы можете каждые выходные выбираться в горы, сплавы, да или просто отдохнуть на берегу Байкала.
ДБВ может проводиться и без привлечения людей не имеющих снаряжения. Водников много. Но организаторы развивают водный туризм, пытаются показать новичкам что это такое и какие ощущения испытываешь. А денежная составляющая она всегда присутствует не получится по другому.
Увидимся на ДБВ.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
AnrySwan [717480]: Вобщем в интересах участников переписать что отсняли на наши компы! А как быть с авторским правом? Нужно включить смету затраты на вознаграждение фотографов и операторов.
Bright_Crystal [717484]: Нужно включить следующие тарифы:
1. Тариф за фото и видео съемку
2. Тариф за места в зрительном зале
3. Платный туалет (в кустах, на елке - двойной тариф)
4. Фото с героем-водником (обезянкой)
5. Платная вода в реке.
6. Платные дрова в лесу.
7. Вип-тариф (всё включено): за одну цену получаешь право на всё + бонус место для съемок на елке совмещенное с туалетом.
З.Ы. В Братске опять выбросы!
Bright_Crystal [717484]: вознаграждением будет фильм. Нет фото, видео - нет фильма. Не нравится кому то - не проблема, приглашу профессионального оператора с кучей аппаратуры. И буду фильм продавать за деньги. А еще могу прибавить 500 рублей к стоимости билета на съемку и монтаж фильма. Вопрос закрыт.
gorbiy [717490]: Эдик, гениально! Будешь за всем этим следить и деньги собирать:)
Hover2009 [717481]: Саша, спасибо за теплые слова!
Ну а помощь действительно кое в чем может понадобиться наверное. Например с транспортом, меня тут Игорь озадачил доставкой аппаратуры... Если ко мне в минивэн не влезет - будет проблема. Вобщем да, посильная помощь будет приветствоваться! Как вариант - покатать в воскресенье сможем, когда уедут основные участники и орги сами будут на пороге развлекаться.
gorbiy [717490]:
8. Вип-траиф + : всё включено + место на твоей полянке в палатке четвёртым
AnrySwan [717495]: Я на речке отдыхаю. А деньги в городе зарабатываю. Так что ваш меркантилизьм - мне чужд.
gorbiy [717507]: так ты можешь в городе уже начать продавать билеты на свободные места:) А на речке будешь отдыхать, но малость следить, чтобы места занимали согласно купленым у тебя билетам:)
Bright_Crystal [717484]: по поводу авторского права - в титрах будут указаны люди, чей материал использовался при создании фильма.
Кто кричит большие цены и пытается издеватся над организаторами просто хотят испортить праздник. Я там буду.
Ладно, поставлю последнюю точку. В прошлом году было продано 160 билетов. Бюджет в итоге был даже меньше, чем теперь. И инструктора сказали, что нагрузка на них не соответствовала зарплате. Соответственно они отказались участвовать в этом году на прошлогодних условиях. Итог - либо праздника не будет, либо будет по данной цене.
я не понил! 1500р.? Это мало...Организатор хоть какую сумму может выставить. Хочешь учавствуй хочешь не учавствуй.
Туризм какой он был в совке умер и давно. У человека есть снаряга есть кадры что бы познакомить с данным видом туризма и главное есть желание - кто то ограничиться потом хождением в туры. Кто то сам будет ходить.
В пивнушке за вечер больше оставляют...
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [717490]: За "дым костра создает уют" пропустил.
Андрей, привезу белрафт 2тт. Надо, используйте на благо праздника.
yumiha [717536]: Ога и "задом у костра" - тоже платно!
zacep [717532]: AnrySwan [717515]: gorbiy [717507]:
1) Давайте не делать "пересрачку".
2) Мне, как организатору, прошлого ДБР, хватило по ухи.
60чел., на этот год,-это правильно.
3) С организаторами согласен.