Там пьяных аборигенов на мотоциклах много во второй половине для. По встречке машины - постоянно, чуть ли не на противоположную обочину вылетают.
M.A.S.T.E.R [746726]: Вес - это надежность! (с) Борис Бритва
Больше всего прикалывает противоугонка:)
Амператар Галахтике
Ангарск
А седушка вообще зачот!
rich
[746722]: Такая рама понакатистее будет.
bikei [746771]: И сидушка узко-спортивная...
Кто-нибудь знает, как попали в ДТП аж 4 велосипедиста? Не любопытства ради. а чтоб по возможности избежать подобной ситуации.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
rich [746722]: бАйан!
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
vekcsha [746931]: Ездить нужно не кучкой рядом, а в равноудаленном расстоянии друг от друга. Тот вариант, как ребята ездят в Аршан,заменяя друг друга - тоже опасен на таких дорогах, как голоустн.тракт.
vekcsha [746931]: я, увы, этой информацией не располагаю..
купила в прошлом году кодовый замок в триале. Применить его пока так и не удалось и инструкция так и потерлась к нему:) Может кто подскажет как сменить стандартный код на нем? Помню, что надо сначала установить 0000, а потом... потом не помню)) Хелп ми!
katek [747334]: Лучше и сам тросик потерять вслед за инструкцией, не для нашей страны эта "защита".
bikei [747355]: хочется услышать ответ по теме, а не комменты про защиту.
katek [747334]: Вы напишите модель,может у кого подобный есть... а вообще, шутки шутками,но на тросовый замок лучше особо не надеяться... перекусывается легко... в интернете куча видео есть на эту тему.
doc18106 [747467]: Мне всё таки кажется что тросовый замок в нашем городе более менее адекватный вариант защиты от угона. Я понимаю в буржуляндии там велопарковки где всегда что либо пристёгнуто. А у нас? этот замок перекусывается болторезом много у нас народу по городу с такими штуковинами ходит?)) и ищет случайно оставленный велик)
Я полагаю что нужно его открыть, и в открытом положении изменить код. Снова закрыть. По идее должен смениться... Либо если там есть какие-то рычажки , то нужно держать этот рычажок и менять код
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Bemepok [746954]: Сменами)) Раньше голоуст. тракт казался мне весьма опасным, но посмотрев несколько раз смерти в глаза, привыкаешь что ли, а ещё развивается координация движений в полёте, реакция появляется на то, как остаться в живых. Там опасность стандартная, как и на любой трассе.
лопнула покрышка - см. фото.
это ремонтируется?