Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Endemix [75348]: ТОЖЕ СДАМ!!! (maxp sorry)
Блин... Я не в теме? Я написал предложение. И что? Бред какой-то творится. Уже успокойтесь все.
Пишите свои вопросы по поводу клуба, соревнований, организации и прочего ко мне на почту. Я все это отсортирую, чтобы было над чем думать. Сбор вопросов для рассмотрения: до 26 сентября.
И вообще, если будет продолжаться гон, я забью на эту идею, клуб и все остальное. И будет -1.
Polkan [75416]: ??? они командой работают. Люди понимают сколько сил и времени вкладывается в это, что кроме них нет никого. Особо деятельные собираются и организуют эвенты сами, зачем побоища-то на форуме ? Между кем и кем ? Кто может-помогает, остальные тихонько помалкивают.
Vasilev [75434]: Остаётся только тихонько помалкивать, да завидовать втихушку... :-|
Polkan [75435]: Вот поэтому никакого КК у нас нет. И велоклуба нет :(
Но зато у нас есть трейлы! Тут-то мы организовались.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Вобщем, даешь программу работы клуба (на год) в течении недели! Потом все рассматриваем и помогаем, кто как может, а если нет то идите и не гундите, что в нас нет этого.....энтузазизма!
Yar [75421]: не вяжись к словам, разрядников я в пример привел, а МНОГИЕ потенциальные участники-любители, если вообще не все, первым задают вопрос: "а что в призы"...
Endemix [75427]: гы. тренируй выносливость... по трёпу
Yar [75461]: предлагай
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Не знаю насколько это по теме, но:
Если на MadFoot Contest было около 2к зрителей+участников, да даже если вдвое меньше было - это достаточно много. Почему на акции Равновесия приходит столько народу? Андрей, нашим гонкам столько и не снилось. Ты разговаривал с Gunner? Что принципиальное упускается? Чем привлекается народ?
Почему получилась такая лажа с ЭКР, где присутствие иногородних участников было минимальным? ЭКР по даунхилу опять же прошел на уверенное "хорошо".
Как краснояры организуют массовые гонки, марафоны - все очень серьезно и посещаемо, только участников более сотни. Как, млин?
Что мешает нам?
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Низкий спортивный уровень локального КК? Отсутствие должного PR и бюджетов? Отсутствие поддержки ФВС? Полное! (позор на самом деле) отсутствие контактов между шоссе и МТБ, как классами велоспорта?
Хотелось бы получить комментарии и, в соответствии с ответами на эти вопросы, наблюдать последовательное разворачивание политики и деятельности велоклуба.
coinman [75498]: на ДХ были москвичи - личные знакомые дх-шников и у них в то время не было своих сорев
потому-же не было много иногородних и у нас - просили перенести срок, но уже все было привязано московией. на след год попробуем развести. кстати, наши ДХ-шники сами отметили крайне малое кол-во участников ДХ ЭКР, не многим более, чем у нас.
крас к нам не приехал, потому как там проходили крутые соревы по триатлону, уж я их тряс-тряс... увы
тоже с читой - на шоссе
марафон в красе чисто призовых = 77 килорублей, потому и народу под 200 участников. да и вообще организуха на уровне.
нам ничего не мешает, всегда с чего-то надо начинать. можно вот отпустить регвзносы и сразу до сотни наверняка народу набежит (как было на драг), но пока с организухой не всё ок, потому специально сдерживаю (ну и обсуждалось, куда деньги идут)
поддержка федерации медленно начинается уже сейчас, так что просто паровоз сильно тяжелый - пока растолкаешь
на ближайшем заседании федерации буду разряды пробивать по итогам 2007
nikolsky [75500]: ты что, серьезно считаешь, что народ к тебе не идет на гонки из-за регвзносов?!
nikolsky [75480]: вот чем ты меня забавляешь, так это тем, что все сначала берутся помочь тебе в благом деле, потом ты их дерьмом окатываешь, и кричишь почему тебе никто не помогает.
На данный момент в моем почтовом ящике 2 письма с предложениями и вопросами :) Не ожидал такой скорости. Уже хорошо! Пишите еще, пусть будет много вопросов, чтобы потом никто не говорил, что нет возможности поучаствовать в развитии МТБ в Иркутске. Не стесняйтесь иллюстрировать ваши мысли: фото, ссылки на материалы приветствуются.
Endemix [75540]: можно сделать небольшой опросник на первой странице, если кто-нибудь (например ты) придумает вопросы. Только это именно для "масс", между собой-то и так можно все препочтения выяснить.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
nikolsky, так я не понял у нас программа работы клуба будет или нет, а то все к посещаемости сорев прицепились?
Yar [75555]: Я так полагаю, что программа будет после проведения марафона, когда будет предложена и подвергнется обсуждению.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Я надеюсь 10 дней для ее подготовки хватит. Просто я подумал, что с ней надо поступить примерно, как с законом, т.е. правительство (председатель) создает проект, а дума (потенциальные члены) корректируют и принимают. Вобшем я хотел, чтоб она была выложена,как можно скорее, а на марафоне уже очно ее обсудить.
Yar [75573]: до марафона точно не будет, времени у меня в обрез
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
nikolsky [75614]: Ну ты и бабахни из этого обреза по времени. ;))
Итак... Осталось 3 дня до 26-го, двух писем явно мало, чтобы учесть мнение масс :(
И вообще, складывается мнение, что массам пофиг, и активность проявляется только в области "ой, как все плохо" (слава Аллаху, не обо всех можно так сказать).
Endemix [75880]: Ждать продуманных предложений от "масс" не приходится.
Вот выяснить сколько людей предпочитают тот или иной вид соревнований можно. В смысле, нужны лаконичные понятные вопросы.