zyraf [75332]: хм, однако де жа вю у меня от сведенного вместе тобой, но может с таким упрощенным вариантом кто-то справится, а то я вижу только мыслешторм, в котором 50% теряется и мне приходится по 15 раз все заново объяснять. Разумеется, со всеми пунктами согласен. "Власть" я раздать не боюсь, только вот горизонт все одно - чист. Ну некому... Дай бог по разметке сечас вот народ подрастет, и будет сам делать.
У меня есть предложение:
1) Я готов взяться за составление анкеты с вопросами, распечатать копии на бумаге, купить 50 карандашей и раздать приедущим на марафон.
2) потом я могу собрать все эти анкеты, составить по ним отчет.
3) я лично готов, как потенциальный член клуба (его мы обсудим позже), сдавать ежемесячно взнос по XXX рублей, на некоторых условиях (которые также обсудим)
Также у меня есть предложение всем заинтересованным собраться после марафона, скажем, на уличных столиках в Хуторке и устроить "конференцию". Если идею поодерживаете, то давайте подготовимя, как к конференции: каждый подготовит вопросы, проблемы, возможные пути решения на бумаге. И мы все культурно обсудим ;)
nikolsky [75324]: ты в каком месте заметил там обвинения? в конце фразы стоял вопрос - на него ответили. Все нормально.
Давай не будем вообще каждую фразу воспринимать как наезд, а там более не надо начинать обижаться и писать кучу слов большими буквами.
maxp [75355]: ну просто возможности твоего форума технически ограничены, не так много способов выделить значимую фразу, а звездочки перед и после каждого слова - так уже все пальцы обспотыкались. еще и ограничение по объему одного сообщения выползло - пришлось заново все перенабирать. а за наезд я воспринимаю не фразы, а тон и способ построения этих фраз, не прячься за формальным соблюдением правил, прекрасно понимаешь ведь, о чём я
nikolsky [75325]: отчет - перед кем? еще и для абстракной толпы, постоянно обливающей меня грязью и не оказывающей никакой помощи? - я попрошу воздерживаться от подобных выражений.
Вообще, не плохо было бы извиниться, что-ли...
Endemix [75348]: Пожалуй, анкетирование можно начать прямо в инете, отсюда или с вело-ирк.ру.
maxp [75358]: ну от тебя я извинений не дождался и видимо не дождусь, хотя явно указал - что воспринимаю это "как наезд". тем более что выделенная тобой фраза - это моё личное мнение о происходящем на данный момент времени и я, "как и любой российский гражданин", имею право высказаться
Polkan [75359]: согласен, но технически я пока навыки программирования не восстановил и не могу предоставить ни форум, ни элементарное поле для заполнения анкеты, подобное гостевой книге. если кто-то мне пришлет файло, буду рад его поместить на свой сайт
zyraf [75332]: желающие пообщаться очно на эту тему, всегда пожалуйста к нам в гости, много тортиков не обещаем, но совсем голодными не останетесь.
alexei chebotarev
Иркутск
Меня не прельщает идея быть членом клуба, но я могу положить в призовую корзину пару коробочек
П.С. Не скальтесь друг на друга на форуме, любимое увлечение всё-таки, не у начальника на производстве
nikolsky [75356]: технические возможности всегда ограничены, над их расширением мы работаем.
nikolsky [75361]: "как и любой российский гражданин, имею право высказаться" - кто и какие права тут имеет написано в правилах форума. И пожалуйста не надо тут аппелировать к демократии и т.п.
Давайте дальше будем обсуждать про дела велоклуба, а про то как тяжело и неудобно общаться на форуме пожалуйте в раздел "О сайте".
Polkan [75359]: анкетирование какого плана? Есть подготовленные вопросы?
Давайте согласуем и вывесим на всеобщее обозрение.
jadis [75365]: Когда я был еще пацаном и учился в школе, иногда сталкивался с таким явлением. В таких случаях добавляли: "Собакам на драку". А вот природу этого явления у взрослых людей понять не в состоянии.
jadis [75365]: ура, начало положено! на марафон в призы выдана пара ХС покрых от "Жадиса"!
nikolsky [75361]: это твои собственные слова, если не узнал. я так никогда не изъясняюсь
далее обсуждаем вопросник анкеты
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
nikolsky [75382]: nikolsky [75361]: это твои собственные слова, если не узнал. я так никогда не изъясняюсь
мы тебе не мешаем с собой разговаривать? )))
да я сам вот все животики с вами за эти дни надорвал, дорвались, блин, до конца сезона
Гг, народ, а вот как вы откоментируете соревнования, проводимые Восточно-Сибирским центром развития спорта «Равновесие» ?
Можно в формате сравнения экрДН/экрХС, 09vs15 сентября, например. Всё познаётся в сравнении, не так-ли ?
Vasilev [75404]: У них там такие же побоища?
Там "из наших" вроде только Макаров и был...
Polkan [75407]: Какие "такие-же побоища" ? Зрелищности, имхо больше, специфика такова или ты про что ?
Вот ещё MadFoot Contest-3 9го сентября они проводили - 2к посетителей по отзывам.
правильно, МЕСТО и ДЕНЬГИ - совсем другие...
и потом, на равновесии народ посдержанней будет, хоть и помоложе
Vasilev [75409]: ...побоища на форуме?
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
nikolsky [75325]: Да и хрен с ними спортсменами-разрядниками! Велоклуб в первую очередь для любителей , а если им, профи, западло с такими призами кататься, то пусть едут на Тур-де-Франс, Транс-Альп и пр... . Вот там реальные призы.А то Ведь так получается там я лох, а тут мне западло, в итоге страдает вид спорта под названием МТВ, ну и ладно. Велоклуб должен проводить соревы для любителей и их должно стартовать за раз минимум человек 50, и сверх этого 5-10 профи, и то только для оживления и зрелищности. Стартов в год должно быть минимум 5 сезонных и 2-3 зимне весенних.. А проводить соревы профи должна ФВС. А поднять количество стартующих прямая обязанность велоклуба.