http://angara.net/forum/t5421?p=1
Endemix
[75129]: maxp
[75144]: yumiha
[75149]: Endemix
[75168]: yumiha
[75175]:
yumiha
[75175]: в том и дело, что я здесь и никуда не прячусь, клуб никакой не закрытый
Endemix
[75168]: во-первых, приношу тебе мои глубочайшие извинения за нанесенное оскорбление. не знал, что так воспримешь. я всегда в обычном разговоре с достаточно знакомыми людьми разговариваю с подковырками.
>Ты, на мой взгляд, рекламируешь свой магазин, это твое право. Но ты для этого используешь наш любимый вид спорта. И нам это не нравится. <
видишь-ли, проблема в том, что я лично (и по слухам не я один) глубоко убежден, что соревнования БЕЗ ПРИЗОВ или с символичными - не имеют никакого развития, либо вообще умирают. интернет-магазин организовать была идея вместе с сизиковым, что и было сделано, но по разным причинам всё напрочь сорвалось и были сорваны также ОБЩИЕ наши обязательства по спонсорству соревнований (марафон 2006). в связи с чем я был вынужден лично сам привезти заявленные призы и раздать их людям. у меня и у моей семьи нет денег, чтобы пускать их ежемесячно на обеспечение соревнований и на призы.
вот в связи с этим и был создан магазин velo-irk.ru (сузрик, отдай, наконец, имя домена без дефиса!)
и тут ПРЯМАЯ СВЯЗЬ = есть у меня деньги на текучку-соревнования-призы = есть соревнования
не улавливаешь? "покупайте больше в магазине velo-irk.ru = будет больше и луче призы и качественней проведены соревнования" - я это повторяю постоянно.
на данный момент у меня дыра в бюджете в 50 тыс. 30 я должен Арсентьеву на закуп (поскольку все равно надо что-то иметь и в наличии, кроме привоза на заказ), 12 тыс. = моё личное спонсорство последних соревнований сертификатами. ну и еще там по магазину.
мне тоже не нравится работать сутками не только на себя, но и на людей, которые "получают удовольствие от соревнований" = я сам уже 2 года не гоняюсь, а ОЧЕНЬ хочется.
мне не нравится получать отказ от спонсоров либо копеечные призы, которые я вынужден (чтобы это не было уж очень смешно) поддерживать своим магазином (по сути - просто отдавать мои личные деньги)
>yumiha
[75175]: никто, к примеру, не помогает мне (делами или деньгами) в моём увлечении горными лыжами. <
совершенно верно, я и не прошу мне помогать в МОЁМ увлечении велосипедом. СВОИМИ великами я занимаюсь сам.
НО вы же не покупаете несколько комплектов лыж, не натаптываете трассу посреди леса и не зовете абсолютно незнакомых людей бесплатно покататься на ваших лыжах да еще и потом им призы подарите??? и неужели, ЕСЛИ вы этим занялись, вам не понадобится помощь? топтать тропинки пошире, чем вы способны в одиночку? или вы надеетесь, что к вам придут толпы народу в помощь только потому, что с вами солидарны? а как же их семьи, занятость на работе, какие-то личные дела? АХ, а вы еще и "топтание" не оплачиваете?
моё мнение, что не "рожа" виновата, и не фамилия, и не манера поведения - просто стоит в поле столб, ну как мимо пройти и не задеть... в природе русской у нас такое (слава богу, не у всех). а рядом пару других столбов вкопать, может и поровнее, может, и повыше - вот это "увы". да и хотя-бы не рядом, да, может, и на другом поле...
лучше стоять и пинать тот, который уже есть. пока не свалится. получим удовлетворение...