Понятно, что описано Спасибо., мне бы ченибудь для развития выносливости по асфальту..
nivaedet [712660]:Ты интересный. Какая разница между выносливостью на асфальте и на гравийке, например? Сердечно-сосудистая система она одна у человека, а не для каждого покрытия своя.
написано же. 3-4 раза делаешь энергичные, один - длительную.
Еще очень хорошо может помочь прокачать выносливость: бег (желательно, чтоб расстояния были от 10 км).
Быстрая ходьба на больше расстояния (20 км и больше) - очень быстро прокачивает выносливость.
Счастливо Оставаться
Уехал
M.A.S.T.E.R [712677]: Большая, бывает такая "гравийка", что надо еще и психологическую выносливость сильно развивать :)
Глаза открыл)) Методику бы какую. Бег- исключен. По огороду- 2км делаеш- голова закружится по кругу бегать Стоко едеш так, стоко так, потом стоко так и стоко так. Все эжто 1час утром и будеш чемпион по велоспорту)))
nivaedet [712682]: по огороду бегать....)) Весело.
зачем нужны круги? тебе мож еще маршрут подсказать, чтоб не по кругу было. Или сам придумаешь? Планета большая, огородом твоим не ограничевается - бежать можно куда угодно, прикинь да)
Довольно эффективные тренировки тебе предложил. Максим очень правильные вещи написал в той статье. Прокачаться этими тренировками легко, даже, более, чем достаточно. Более того, тренируясь подобным образом, можно натренировать себя для соревнований.
Про бег и ходьбу - это чисто мои наблюдения, проверенные на мне. Если не нравиться бег, пробуй на велике по той простой методике, что написали.
Я все понял, ворчать енадо. По времени не таквсе просто. Утром час выделить могу. Вечером-вопрос блин. На работу к 9 00. Я про щас пока вела нет Как себя подготовить? Физуха моя запущена, как показала практика.
nivaedet [712703]: Ну ходи на работу пешком или бегом. Я, например, транспортом не пользуюсь. По городу бегом и пешком. На велике - редко по городу, так как стремно по городу на велике кататься. Вот и тренировка тебе. И специально никуда ходить не надо - все по пути. Вот ты где живешь, а где работа?
25 км до арбайтен. 5км.час- скоросто пешехода. Работа с 9- в 4е ночи выходить?
5 км\ч - это в большую развалочку. Идти надо 7.5км\ч минимум, если чего-то хочешь добиться путем ходьбы. Идти нужно быстро, иначе толку мало. Проедь часть расстояния на работу, а километров 5 пройди пешком (быстро). На это уйдет 40 минут времени.Ну, по началу по 5 ходи. Потом больше. Ну, и лучше не каждый день. 3-4 раза в неделю. 25 км бегом за 2-2,5 часа при нормальном раскладе, а если еще лучше натренируешься, то и работать после этого сможешь). Так что не так все плохо. В любом случае: начинай с малого. И увеличивай нагрузку.
Счастливо Оставаться
Уехал
M.A.S.T.E.R [712626]: Я как раз с работы уволился что бы готовится и жить по другому :) Буду ездить в будни, там спокойнее на трассе наверное в эти дни :)
Мастер- а машину я под Карлуком брошу?
Spiriter88 я до эжтого еще не дорос. Хотя и близко.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nivaedet [712709]: 25 км= час умеренного педаляжа :-)
Разговор был про пешком. Я эти 25 км( почти все в гору) за 1 час 50 минут преодолел. Я говорю физуха никчерту.
nivaedet [712734]: Я не знаю чего ты хочешь. Ты просил сказать тренировки. Я сказал. дальше думай сам...
Ладно, щас поезжу и вопросы полюбому возникнут. А может и нет)))
Нагрузка варьируется не по скорости, а по интенсивности ЧСС.