Помогите подобрать велосипед
Для поддержания здоровья хочу пересесть с авто на велосипед, хотябы по маршруту работа-дом-работа. Живу в Хомутово, работаю в Иркутске. Рост 188. Пока незнаю надо ли мне это, поэтому цена велосипеда не должна быть заоблачной. Естественно планируются путешествия- прогулки. Сам турист в прошлом, но давненько никуда невыбирался, 6 лет уже. Заранее всем спасибо. Ах да можно бу.
08.04.2012 - 11:44
Думаю, нужен велосипед обеспечивающий комфортную посадку и простую установку дополнительного оборудования - полноразмерных крыльев и классического багажника. Типичный представитель по ссылке - http://velomirshop.ru/katalog/velosipedy/velosipedy_shossejjnyedorozhnye/document130654/ Подобные модели есть у большинства производителей, потому можно обращаться в местные магазины, которые возят под заказ. Цена будет определяться уровнем обвески.
На форуме есть интересная тема о модернизации Урала - http://angara.net/forum/t34587
В итоге получился велосипед подходящий под ваши требования и за небольшие деньги.
На форуме есть интересная тема о модернизации Урала - http://angara.net/forum/t34587
В итоге получился велосипед подходящий под ваши требования и за небольшие деньги.
08.04.2012 - 12:56
21 с половиной рубль, а потом обнаружить что мне это ненадо? Дороговато однако. Тоесть я готов заплатить н-ую сумму за вел который меня устроит по всем параметрам, но эти параметры надо еще понять. И наверное хочется чтото более горное, тк прогулки будут по пересеченной местности без асфальта.
08.04.2012 - 13:39
nivaedet [710472]: Дешевле только стелсы :) Стальная рама, непонятные компоненты, вилка не рабочая ... А есть нормальные стылсы но и там от 15-18 наверное ценник.
Вот большой выбор :
http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=508&SortBy=Price
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69528
Например вот, выйдет 320 евро с доставкой до двери, если емс позвонит вам дополнительно. Приедет за 2-3-4 недели. Руль прикрутите и вперед.
С учетом роста http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72026
Вот такой на 57 см наверное, выйдет 15 000, до двери привезти должны ...
Вот большой выбор :
http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=508&SortBy=Price
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69528
Например вот, выйдет 320 евро с доставкой до двери, если емс позвонит вам дополнительно. Приедет за 2-3-4 недели. Руль прикрутите и вперед.
С учетом роста http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72026
Вот такой на 57 см наверное, выйдет 15 000, до двери привезти должны ...
08.04.2012 - 14:18
Spiriter88 [710491]: Нифа. Вел, вешает 16,4 кг. Как танк, прям)
Я думаю: так как человек не катался и он разницы мало ощутит, то может взять вел попроще. Покататься как ему надо, а потом уже сам будет решать, что вешать на его вел, а что нет. Если ему неохота ждать с интернета вел и заказывать там, то спокойно может пойти в триал. Ему там выберут вел) Ну, а если хочет сэкономить пару рублей (максимум), то на чэйне выбор огромен
Я думаю: так как человек не катался и он разницы мало ощутит, то может взять вел попроще. Покататься как ему надо, а потом уже сам будет решать, что вешать на его вел, а что нет. Если ему неохота ждать с интернета вел и заказывать там, то спокойно может пойти в триал. Ему там выберут вел) Ну, а если хочет сэкономить пару рублей (максимум), то на чэйне выбор огромен
08.04.2012 - 14:34
Такс уже чтото вырисовывается. Как размер рамы соотносится с ростом. Мне какой размер? 17,19 или какой. С Хомутово до Иркутска есть Карлукская гора, туда- ладно, обратно она меня пугает. Если на горный вел поставить шоссейные покрышки по асфальту намного легче ход будет? И я так понял чем больше диаметр колеса тем лучше для трассы? Каков оптимальный размер колес чтобы и по асфальту и по лесу пооздоравливатся? На горном веле старшого(который он благополучно убил) катался- понравилось. Правда далеко неездил.
08.04.2012 - 14:51
nivaedet [710506]: XL бери. 17 маленькая будет. 19 будет маловата, однако. больше нужна
Покрыхи: лучше слики по асфальту. ширина - ну 2,1 бери. Нормально будет.
Вопрос: на чем можно, а на чем нет - зависит от тебя. Я прошлым летом в слюдянку ездил на злой резине не один раз - и ниче) Хотя на сликах было бы куда быстрее,. Но можно же.
Просто Я ездил везде на одной резине, и менять было лень.
Если ты хочешь путешествовать на велике, то тебе найнер брать надо (29-ые колеса). Но это уже другая цена. Но сначала на обычном покаться стоить, чтоб понять тебе самому, что тебе надо
Покрыхи: лучше слики по асфальту. ширина - ну 2,1 бери. Нормально будет.
Вопрос: на чем можно, а на чем нет - зависит от тебя. Я прошлым летом в слюдянку ездил на злой резине не один раз - и ниче) Хотя на сликах было бы куда быстрее,. Но можно же.
Просто Я ездил везде на одной резине, и менять было лень.
Если ты хочешь путешествовать на велике, то тебе найнер брать надо (29-ые колеса). Но это уже другая цена. Но сначала на обычном покаться стоить, чтоб понять тебе самому, что тебе надо
08.04.2012 - 15:04
nivaedet [710514]: тут уж сам смотри. В магазине ты возьмешь нулевый и с гарантией. А с рук..... Да, с рук по комплектации можно лучше вел взять за те же деньги. Но ты не увидишь косяков, которые могут быть. Тут сам уже решай, что тебе надо
08.04.2012 - 15:15
Для первого раза магазин невариант. Хотя. Во вторник еду в город буду брать. Лучшебы с рук, ненайду- магазин. И всетаки из представленных бу что интереснее?
08.04.2012 - 15:28
M.A.S.T.E.R [710499]: Нифа. Вел, вешает 16,4 кг. Как танк, прям)
Свой взвешай :)
irrkez [710496]: Аваланч это не совсем то не чем можно ездить до работы, нет багажника и все крылья не будут сильно помогать в дождь.
nivaedet [710508]: Какое состояние у него ?
M.A.S.T.E.R [710513]: Так вот с чейны и приедет велик с нормальными колесами 28-29, на нормальной дорожной резине, с багажником и крыльями полностью закрывающими от грязи и воды ...
nivaedet [710514]: Вам вот прямо срочно надо ? За такие деньги у нас в городе вы купите велосипед горный, прячем почти самой низкой категории, по трассе он не очень будет, покрышки придется брать другие, колеса 26 маловаты, багажника нет или его надо туда корячить, там под него не очень будет задумано, и крылья даже за 1000 это будут просто куски платика, чуть грязь или вода и вы весь в воде и грязный ...
За 15 с Англии за 2-3 недели придет новый велик, с 28-29 колесами, сразу с дорожными покрышками, с крыльями которые нормально защищают, с багажником и фарой. И самое главное скорости там есть в достаточном количестве. По лесу он поедет так же неплохо, все зависит от навыков. Вилка будет чуть жестче, но и у велика купленного здесь за 15 от вилки будет только название, нормальная вилка одна стоит тыщ 10-15 :)
И будет нормальный дорожный велосипед, специально придуманный ездить по дороге ...
А вот горный за 15 по трассе едет сильно хуже, не зависимо от покрышек ... У него геометрия такая, по горам скакать как козлик, как тот уазик, а дорожный более вытянутый и колеса побольше ...
Свой взвешай :)
irrkez [710496]: Аваланч это не совсем то не чем можно ездить до работы, нет багажника и все крылья не будут сильно помогать в дождь.
nivaedet [710508]: Какое состояние у него ?
M.A.S.T.E.R [710513]: Так вот с чейны и приедет велик с нормальными колесами 28-29, на нормальной дорожной резине, с багажником и крыльями полностью закрывающими от грязи и воды ...
nivaedet [710514]: Вам вот прямо срочно надо ? За такие деньги у нас в городе вы купите велосипед горный, прячем почти самой низкой категории, по трассе он не очень будет, покрышки придется брать другие, колеса 26 маловаты, багажника нет или его надо туда корячить, там под него не очень будет задумано, и крылья даже за 1000 это будут просто куски платика, чуть грязь или вода и вы весь в воде и грязный ...
За 15 с Англии за 2-3 недели придет новый велик, с 28-29 колесами, сразу с дорожными покрышками, с крыльями которые нормально защищают, с багажником и фарой. И самое главное скорости там есть в достаточном количестве. По лесу он поедет так же неплохо, все зависит от навыков. Вилка будет чуть жестче, но и у велика купленного здесь за 15 от вилки будет только название, нормальная вилка одна стоит тыщ 10-15 :)
И будет нормальный дорожный велосипед, специально придуманный ездить по дороге ...
А вот горный за 15 по трассе едет сильно хуже, не зависимо от покрышек ... У него геометрия такая, по горам скакать как козлик, как тот уазик, а дорожный более вытянутый и колеса побольше ...
08.04.2012 - 15:31
Spiriter88 [710526]: Мой 13,4 кг - и то это много.
Сравнение, что хуже едет по трассе, а что нет - когда человек сам это ощутит. знаешь, если физухи мало или не хватает, то и шоссейник самый лучший не поможет. это 100%
Сравнение, что хуже едет по трассе, а что нет - когда человек сам это ощутит. знаешь, если физухи мало или не хватает, то и шоссейник самый лучший не поможет. это 100%
08.04.2012 - 15:40
nivaedet [710523]: Да все БУ в данной ценовой категории тут в основном и будут самые дешевые горные, геометрия по кочкам скакать, а не по трассе, колеса маленькие, рамы короткие, крыльев нет, если есть то толку от них нету ...
Меньше размера 57-61 см (XL ) не смотри даже, с твоим ростом замучаешься потом. Да и колеса 26 маловаты, 28-29 хорошо бы.
Из новых в триале не видел ничего похожего под задачу, дальше смотри сам.
И спешка вот эта она ни к чему хорошему не приведет, проще уж просто прогулки и пробежки делать по Хомутово 2 недели и потом получить велосипед подходящий под задачу ... Заказать из Англии не сложно, могу помочь даром, ну если только прокатиться потом попрошу чуток :)
И да, 25 км туда и 25 обратно сложновато будет первое время ... Особенно каждый то день.
Меньше размера 57-61 см (XL ) не смотри даже, с твоим ростом замучаешься потом. Да и колеса 26 маловаты, 28-29 хорошо бы.
Из новых в триале не видел ничего похожего под задачу, дальше смотри сам.
И спешка вот эта она ни к чему хорошему не приведет, проще уж просто прогулки и пробежки делать по Хомутово 2 недели и потом получить велосипед подходящий под задачу ... Заказать из Англии не сложно, могу помочь даром, ну если только прокатиться потом попрошу чуток :)
И да, 25 км туда и 25 обратно сложновато будет первое время ... Особенно каждый то день.
08.04.2012 - 15:41
Spiriter88 [710526]: Человек же написал для поездок вне асфальтовых дорог нужен велосипед. А ты активно предлагешь ему городской лисапед. Это не найнер. :)
по трассе он не очень будет Говорят всё зависит от прокладки между рулём и седлом. Для примера:гонка "Siberian Black Ice Race"
по трассе он не очень будет Говорят всё зависит от прокладки между рулём и седлом. Для примера:гонка "Siberian Black Ice Race"
08.04.2012 - 15:41
M.A.S.T.E.R [710529]: За то кирпичи возить за 100км всегда пожалуйста :) Вес падает с ростом цены компонентов и то зависимость сильно не линейная, при моем весе 76 эти +-3 кг погоды особо не делают, особенно если не гонка никакая, куда столько переплачивать ...
08.04.2012 - 15:43
Spiriter88 [710533]: Ты смуту здесь не наводи, а лучше в соседней теме расскажи зачем тебе нужен каденс. :)
08.04.2012 - 15:45
Spiriter88 [710533]: Ты смешной) Очевидно, ты не ощущал, что такое личний вес. Сгоняй в слюдянку с 15 кг личнего веса..... Потом твои слова будут иметь под собой какое-то разумное основание.
08.04.2012 - 15:48
Predstud [710531]: Читаем внимательно :)
Для поддержания здоровья хочу пересесть с авто на велосипед, хотябы по маршруту работа-дом-работа. Живу в Хомутово, работаю в Иркутске. Рост 188. Пока незнаю надо ли мне это, поэтому цена велосипеда не должна быть заоблачной. Естественно планируются путешествия- прогулки. Сам турист в прошлом, но давненько никуда невыбирался, 6 лет уже. Заранее всем спасибо. Ах да можно бу.
Ну так вот, прогулки и поездки в порт Байкал это разные вещи, а по трассе из Хомутово в Иркутск пилить лучше дорожник, да и по лесу он пойдет не хуже алавянча, Трэвелер подтвердит :) И как это не найнер, когда колеса 28 :) Не тот конечно найнер за 2-3-5 тыщи баксов, но тоже ничего, лучше барахла за 15 которое впарят в магазине в Иркутске.
Ну так вот, прогулки и поездки в порт Байкал это разные вещи, а по трассе из Хомутово в Иркутск пилить лучше дорожник, да и по лесу он пойдет не хуже алавянча, Трэвелер подтвердит :) И как это не найнер, когда колеса 28 :) Не тот конечно найнер за 2-3-5 тыщи баксов, но тоже ничего, лучше барахла за 15 которое впарят в магазине в Иркутске.
08.04.2012 - 15:48
M.A.S.T.E.R [710536]: 15 и 2-3 это разные вещи, ну вот совсем, и 20км не равно 120 ...
08.04.2012 - 15:49
Spiriter88 [710537]: Далее внимательно дочитываем второй пост:
nivaedet [710472]: И наверное хочется чтото более горное, тк прогулки будут по пересеченной местности без асфальта.
да и по лесу он пойдет не хуже алавянча Ты бы лучше не писал, Женя, чего придёт в голову. Так лучше будет.
И как это не найнер, когда колеса 28 :) Вот ты лучше сейчас займись изучением интернетов на предмет что такое найнер. Тогда и сам себе ответишь. В том числе Ангару полистай. ;)
Spiriter88 [710538]: В том и дело, что ты сам не знаешь зачем это тебе надо, но купить хочется. Равно как и советуешь то, в чём сам толком не разобрался ещё.
nivaedet [710472]: И наверное хочется чтото более горное, тк прогулки будут по пересеченной местности без асфальта.
да и по лесу он пойдет не хуже алавянча Ты бы лучше не писал, Женя, чего придёт в голову. Так лучше будет.
И как это не найнер, когда колеса 28 :) Вот ты лучше сейчас займись изучением интернетов на предмет что такое найнер. Тогда и сам себе ответишь. В том числе Ангару полистай. ;)
Spiriter88 [710538]: В том и дело, что ты сам не знаешь зачем это тебе надо, но купить хочется. Равно как и советуешь то, в чём сам толком не разобрался ещё.
08.04.2012 - 15:51
Spiriter88 [710537]: Интересное определение найнера. Я всегда думал, что это Мтб с 28-29 колесами. Может Я ошибался?
08.04.2012 - 15:51
Spiriter88 [710540]: разные вещи. Ты, кирпичи, говорил, что можно возить на сотню. А тут вел вешает уже хорошо, плюс груз. Плюс человек новичок. Ты хочешь его смерти?
Я абсолютно не согласен с твоим предложением вела.
Я абсолютно не согласен с твоим предложением вела.
08.04.2012 - 15:55
nivaedet [710438]: До 15 штук можно взять легко. Скажем за 10-12 вел взять простой. На остальное прикупить покрых и багажник и еще останется.
Сходи в триал - тебе помогут взять вел.
Сходи в триал - тебе помогут взять вел.
08.04.2012 - 16:03
Внесу ясность мне по барабану багажник, тк ехать буду пустой максимум банка еды в рюкзаке, мне по барабану крылья тк если погода пипец я на машине доеду. Ищу золотую середину, чтоб и по цене в 12-15 мона дешевле. Но и неремонтопригодный китай ненадо. Те дорожники что представля ну сильно уж на урал похоже. Короче склоняюсь к горному на больших колесах и лысой, узкой резине. Про бу бы.
08.04.2012 - 16:03
Хорошо хорошо, выбирайте сами :)
Predstud [710542]: Да читал я что такое и как оно называется. Все это условности.
Да пожалуй верно, лучше не писать что попало, заклюют еще :) Но так ли плохо гибрид поедет по лесу ? Ведь он не только городской, он все же гибрид ...
Predstud [710542]: Да читал я что такое и как оно называется. Все это условности.
Да пожалуй верно, лучше не писать что попало, заклюют еще :) Но так ли плохо гибрид поедет по лесу ? Ведь он не только городской, он все же гибрид ...
08.04.2012 - 16:04
Spiriter88 [710552]: Да пожалуй верно, лучше не писать что попало, заклюют еще :)
Ты сам кого хочешь заклюёшь. :)
Судя по Короче склоняюсь к горному на больших колесах и лысой, узкой резине. Ты оказался прав. Человеку нужен гибрид. Браво! :)
Ты сам кого хочешь заклюёшь. :)
Судя по Короче склоняюсь к горному на больших колесах и лысой, узкой резине. Ты оказался прав. Человеку нужен гибрид. Браво! :)
08.04.2012 - 16:08
nivaedet [710551]: Ну и про багажник добавлю от себя, долго ездил с рюкзаком и потом купил на подседельный штырь багажник. Так вот, ехать летом в жару в горку сильно проще, когда на спине нет ничего и футболка надувается ветром, а не липнет мокрая к спине прижатая рюкзаком. Дело не в весе рюкзака и поклажи, дело в жаре и поте. Ну еще и насос, заплатки, запасная камера, бинты и перекись, вода, фонарик, нож, куртка - все это тоже где то должно ехать :) Сразу учитывайте, багажник и пластиковый кейс под инструменты + резивые жгуты купить дешевле рюкзака, а возить проще ...
И погода будет солнечная, и хочется ехать, а вокруг еще лужи и грязь останутся ...
И погода будет солнечная, и хочется ехать, а вокруг еще лужи и грязь останутся ...
08.04.2012 - 16:10
Predstud [710554]: Да гибрид говорю же, никаких шоссеров и уралов я не предлагал, гибрид это то, чего достаточно почти всем в Иркутске у кого "горные" велики :) Даже себе хотел бы такой, но спина требует подвеса ...
08.04.2012 - 16:13
Spiriter88 [710558]: Но он всё равно не купит тот велосипед. Потому-что он похож на Урал. Бгг.
А надо чтоб походил на 26" МТБ.
И купить здесь и сейчас 26" МТБ гораздо проще, потому что их как семечек на рынке.
А надо чтоб походил на 26" МТБ.
И купить здесь и сейчас 26" МТБ гораздо проще, потому что их как семечек на рынке.
08.04.2012 - 16:18
Ну в общем непойму что я получил от ответов на вопрос. Помоему сильней запутался. Еду в Триал.
08.04.2012 - 16:20
nivaedet [710567]: Там то точно помогут :)
http://www.velodrive.ru/about/rubriki/5/?id=47
http://veloroad.spb.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=36
http://velopiter.spb.ru/tech/select.htm
http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm
Освойте, потратите пол дня, а сэкономите 15 т.р. которые хотите потратить сами не понимаете на что ....
http://www.velodrive.ru/about/rubriki/5/?id=47
http://veloroad.spb.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=36
http://velopiter.spb.ru/tech/select.htm
http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm
Освойте, потратите пол дня, а сэкономите 15 т.р. которые хотите потратить сами не понимаете на что ....
08.04.2012 - 16:27
nivaedet [710574]: Ога, это так сложно поискать в гугле "выбор велосипеда" :) Куда проще зарегистрировать на форуме, создать тему, описать проблему , и ждать пока кто то другой поищет в гугле :) С кем не бывает, многие так делают, сам не исключение ...
08.04.2012 - 16:39
Ну вот началось, все равно спасибо. В поиске уже два дня сижу, как то все непонятненько. А тут 10 ответов и начал понимать че мне надо. Вот про бу бы, человеку продать помогли бы.
08.04.2012 - 16:52
Можно ссылку на гибрид чтоб за 2-3 недели привезли. Я не самый опытный пользователь интернета, тем более в марках неразбираюсь. Насчет срочности дак в принципе уже пора и начинать. Насчет 25 туда-обратно будет много, так я для начала могу и через день ездить. В общем- помогайте пожалуйста.
08.04.2012 - 18:32
http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=508&SortBy=Price вот тут по ссылке они все нормальные, выбирайте по цвету и дизайну, там же можно упорядочить по цене, размер вам нужен 57-61, доставка там написана 60 евро. На самом деле выбор то и не особо большой в данной ценовой категории. Есть даже с планетарной втулкой, тоже вариант интересный ... Есть с 7 или 8 скоростями, есть с 3, есть с 21. Цены тоже разные, не у всех моделей есть нужный размер опять же ... Выбирите сначала в вашей ценовой категории учитывая наличие нужного вам размера, там останется всего 3-5 моделей, а там уж и подскажем ...
08.04.2012 - 20:21
Vitus Bikes Vee-1 29er City Bike 2012 оно? Мне нравится. Каков риск? Предоплата- оплата по факту? В англицком полное дерево. Каким образом оплата? и вообще поподробнее пожалста. На него запчасти в Иркутске есть? Или че сломалось и ждать 2-3 недели.Блин только сейчас рассмотрел- скоростей нету. Значит в Карлукскую горку- пешком? И сильно быстро непоедеш?
08.04.2012 - 21:03
nivaedet [710682]:
Если вас не пугает одна скорость. Я бы смотрел с планетарной передачей . Оплата полная , вперед. Пластиковые карты , paypal , банковский перевод.
Если вас не пугает одна скорость. Я бы смотрел с планетарной передачей . Оплата полная , вперед. Пластиковые карты , paypal , банковский перевод.
08.04.2012 - 21:09
А что значит Comprising Of. Нет в наличии или вариантов до много? Одна передача пугает. ищу дальше. Устал ржать хахаха без педалей. Чем стебатся лучше нестебатся.
08.04.2012 - 21:18
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67795
Да вот он, да запчасти и тут есть. Скоростей нет, и мало того и вилка жесткая. На таких ездят, и даже в гору, но спортсмены и используют их вроде как для тренировок.
По гарантии, даже если его целиком "потеряют" наши службы, после звонка и проверок за неделю с Англии новый вышлют ...
Да вот он, да запчасти и тут есть. Скоростей нет, и мало того и вилка жесткая. На таких ездят, и даже в гору, но спортсмены и используют их вроде как для тренировок.
По гарантии, даже если его целиком "потеряют" наши службы, после звонка и проверок за неделю с Англии новый вышлют ...
08.04.2012 - 21:23
nivaedet [710693]: Педали дело часто индивидуальное, и вместо непонятных "китайских" оставляют выбор покупателю ...
08.04.2012 - 21:25
Vitus Bikes Vee-27 City Bike 2012 Есть еще вот такой. Скорости есть, но вилка жесткая. Хотя у Урала и у Камы амортизаторов тоже нет, но в свое время я на них очень даже гарцевал. Если в рублях то с доставкой- 17400. Насколько критично отсутствие амортов?
08.04.2012 - 21:34
nivaedet [710711]: Да кому как, потом если что к следующему сезону можно купить вилку будет зимой. Зато при кручении педалей в гору вилка не будет сжиматься в такт ногам и отбирать энергию. По асфальту будет само то, но кочках в лесу должно бить по рукам, у меня давно не было жесткой вилки, еще с детства, может и ничего ...
А что вот этот не так грозно выглядит ? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=75013
Или вот такой http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72024
Что с ними не так ? :) Слишком похожи на Урал ? Багажник и крылья ? Людям в принципе все равно на чем вы там едете, когда они вас будут обгонять, зато и вас из луж меньше закидает вашими же колесами, и багажник есть для пикничков и вещей строго всегда необходимых, и вилка "пружинистая"...
А что вот этот не так грозно выглядит ? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=75013
Или вот такой http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72024
Что с ними не так ? :) Слишком похожи на Урал ? Багажник и крылья ? Людям в принципе все равно на чем вы там едете, когда они вас будут обгонять, зато и вас из луж меньше закидает вашими же колесами, и багажник есть для пикничков и вещей строго всегда необходимых, и вилка "пружинистая"...
09.04.2012 - 15:44
nivaedet [710711]: nivaedet [710682]: Это ж сингл спиды. Приемущества у таких велосипедов в том, что у них ускорение большое. Но при том, максимальная скорость - ограничена, так как нет звезд (да и максималка не нужна). На таком велике будешь летать, как на шоссере.
Я ни разу на таких не катался, но на мой взгляд в хорошую продолжительную гору на таком велике тяжко ехать, если нет подготовки. Но это чисто мое предположение
Я ни разу на таких не катался, но на мой взгляд в хорошую продолжительную гору на таком велике тяжко ехать, если нет подготовки. Но это чисто мое предположение
09.04.2012 - 15:57