yumiha [1269462]: и ароматизация тоже! Мой вес больше 60, на 60%... Меня зовут Юрий, я бегаю и ничего не могу с этим поделать
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1269464]: После пары километров включается естественный процесс ароматизации.
Я бегаю в Пуме. Отличные кроссовки беговые.
Евгений Парфентьев
Иркутск
Вопрос, кто-нибудь бегает в inov8 Oroc 340? Насколько допустимы шипы летом?
Parfent [1270692]: всю зиму в них провел, шипики жалко на бетоне, даже зимой. Можно как трейловые использовать, думаю, все зависит от пробы на месте.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Parfent [1270692]: Я бегаю зимой и то, когда есть снег на асфальте. В другое время и смысла нет, и цокают сильно... А летом - жарко будет, кроссовки очень теплые.
Евгений Парфентьев
Иркутск
Спс, для лета потихоньку настраиваюсь покупать обувь:) предпочтение - Трейл, Скайраннинг
Бегаю уже больше года в Salomon Speedcross 3, круглогодично и круглосуточно :-)
Прекрасно держатся на ноге, подошва достаточно цепкая для любого грунта, снега, притоптанных снежных тропинок, немного скользко на гололеде, но по нему я не бегаю. Все со всех сторон мягкое, подошва тоже мягкая, способствует безопасности при неотработанной технике бега. Верх не маркий, чистятся легко. Зимой тоже использовал, но только для бега, комфортно, нога не мерзла со средним носком. В беге не профи, но для поддержания здоровья 10 км за час - в удовольствие.
Из минусов - наружняя передняя сетка рвется, может из-за особенности стопы, т.к. стопа широкая и присутствует "6 маленький палец" в виде бугра снаружи стопы.
Пробовал бегать в Salewa Firetail GTX, из-за укрепленных боков, они мне как раз надавливают стопу сбоку, да и жестковаты после саломонов. Хотя после них наверное любые кажутся жесткими :-)
JohnySC [1279367]: Бегаю уже больше года в Salomon Speedcross 3, круглогодично и круглосуточно :-)
С одной стороны, конечно, - "икона трейлраннинга".
С другой - минусы очевидны.
Низкая амортизация, проскальзывание на гладких твердых поверхностях, больших камнях например, в силу особенностей подошвы.
Ну и только трейл, на асфальте в них как корова на льду.
Но для узкого применения, трава, грунт, отчасти снег - да, более чем.
Да, все нужно применять для того, для чего оно создано
Скажу еще в минус SpeedCross 3 они не для мокрых и болостистых троп.
Продаю кроссы Inov x-talon 212 размер не подошёл абсолютно новые размер eu41.5 uk7.5 отдам за 8000
Юрий Михайличенко
Иркутск
Didim1995 [1287325]: В магазин сдай.
yumiha [1287346]: пробовал не отвечают я через интернет заказал
Didim1995 [1287442]: такие кеды надо было сначала в магазине померить перед заказом( недешовые)!