walker900 [767024]: я в районе Волжской. На трудовой!
кто кататься поедет сегодня? =)) выезд в 6 где то
dr1m [768155]: откуда выезд?
Всем привет, мы начинающие велосипедистки! Ребята, кто готов научить хорошо кататься? Мы сейчас катаемся по плотине и в Солнечном, в город боимся выезжать.
lenalena [768679]: Смотря что вы подразумеваете под словосочетанием "хорошо кататься" :)
Чувствовать себя уверенно, когда выезжаешь на дороги, а то я в ступор впадаю, как машину увижу )))
кто кататься поедет сегодня? выезжаю мин через 20 с Байкальского
тел в профайле
lenalena [768812]: соблюдайте правила при поездке по дорогам общего пользования и почаще по сторонам смотрите, не все автомобилисты воспринимают велосипедистов всерьёз
Народ? Неужели с синюшки никого совсем нету? Очень хочу, но одна не поеду
lenalena [768812]: Привет!!! ты же тоже с юбилейного) Я как выздоровею так и скатаемся с тобой))
поехали по лесу....в районе Солнечного..не спеша ...с расстановочной
lenalena [768679]:умею по лесу кататься....и по городу...но город не люблю
тему создавать не стал! все привет ))) подскажите сколько стоит прокат велосипеда на набережной за час? )
и до скольки они работают? может телефон есть их?
не кто погонять не хочет сегодня с часов 5 до вечера? =)
Татьяна Журавлева
Иркутск
dr1m [769868]: предпочтительно пересеченка или асфальт? темп?
dr1m [769868]: Быть может тоже выкачу сегодня вечерком.
а где конкретно?...Хочу присоединиться в 19-00, выезжаю Университетский
Итак, господа и дамы. Надо стыкануться гденить короче. Предлагаю предлагаю прокатиться и поплавать гденить, например в Иркуте или на водохо-ще.
Ваши предложения.
Решение можно принять путем голосования. В случае принятия решения, не соответствующего позиции одного или нескольких оставшихся в меньшенстве при голосовании участников - ехать не отказываемся, едим вместе!!!