Выезжаю с байк. микр. минут через 20-30 . поеду в ерши или в академ там по тропкам покатаюсь. тел в профайле
Ну и сегодня снова любимый правый берег :)
ИВАТУ-Ширямова-Байкальская-Советская-ИВАТУ(времени было мало) пробег 17км, средняя 16км(частично по газонам и бордюрам :) )
Григорий Александрович
Дальновидный
выезжаю с юбилейного в 19-30 по городу колесить.примерный маршрут: юбилейный-плотина- рекета-по байкальской до баргузина-верхняя набережная- нижняя- фортуна- и дальше как попрет.... телефон в профиле
блин((( как я вам завидую..уже лето почти прошло, а я так и не выползла на велике покататься((
Здесь есть кто-нибудь из центра?ориентировочно Дом Офицеров?
H.o.m.i [771591]: А что мешает то? :)
Григорий Александрович
Дальновидный
есть кто сегодня на вечер покататься?))
Я с трудовой) Я бы покатался)
Григорий Александрович
Дальновидный
орентировочно я буду часов в 20 00 у РК "Акула" оттуда и начнем думаю)) если есть интересные маршруты то предлогайте прокатимся)
ok. Я тогда к 20 часам подъеду наверное. Только че так поздно?)
Григорий Александрович
Дальновидный
я в пол 8 с другом из юбилейного выезжаю едим через байкальскую... телефон если что в профайле
Так же в районе 8 часов буду на набережной, тел. в инфе
Teem [771683]: )отговорки: то времени не хватает, то попутчиков нет, то погода гэ...%-)_
H.o.m.i [771764]: Значит просто нет желания :)
Teem [771779]: ^^ все, на днях точно сделаю вылазку
H.o.m.i [771880]:
А вдруг дождь?
phplamer [771881]: так не честно((
Есть хорошая новость для любителей экстремального катания. С 7 по 9 августа на "Горе Соболиная" г.Байкальска проводится 4 этап Кубка России по скоростному спуску с горы на велосипедах. Ждем гостей и участников соревнований. Канатная дорога(кресельная) работает ежедневно(кроме пн.вт.) с 10 до 17 часов для всех.
H.o.m.i [771891]: или ни времени ни попутчика :)))
МОЖЕТ 10, 11 и 12 августа ?