Ирина Сенотрусова
Иркутск
gonza [809444]: в матрасном темпе) думаю, можно и без шипов) тогда сбор в 14 00 у Белореченского (вверх по Помяловского)
ну если не я один без шипов=) то я за любое место, я их не так много разведал как вы!Пойду пока дочку погуляю, скоро буду...
Ирина Сенотрусова
Иркутск
поедем - до куда доедем))) Я там ещё зимой не каталась)
kefirka [809451]: на месте обсудим, да. По покосам неинтересно. там миллион раз катались. Как минимум, в том районе мест довольно неплохих много.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [809452]: ну летом я тоже там миллион раз каталась) А вот по снежку охота там прокатиться. Ок, на месте решим)
Мы с Бурым можем опоздать минут на 10.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
ок, учту при выезде
Ирина Сенотрусова
Иркутск
gonza [809534]: ничего вы быстрые) мне после Березового лучше стало, съездила на свою трассу. Жаль, что с вами не получилось доехать(
kefirka [809539]: Та тропинка, по которой мы поехали - уматная. Идет в сумеречную. По сумеречной на катанная узкая тропа фатами. Ехать там отлично.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [809547]: значит этот тот путь, про который мне рассказывали) Мы в том направлении как-то на лыжах сунулись - словили море снега и крутой спуск, где траншею копали. Обязательно попробую там на след. выходных) Вы до куда ездили?
kefirka [809553]: после сумеречной повернули налево. заехали в пару горок отличных. Выехали на тракт мелнечный. По нему проехали до места, где развилка (и спуск к юбилейному. Дальше мы поехали не по дороге. А там спуск есть - по нему - и мы в зеленый берег уехали. Спуски-подъемы. И выехали на мухина. Потом - домой)
Доживем до тех выходных, будет ясно=))пишите если что
Кто сегодня желает прокатиться по новому снежку?)
M.A.S.T.E.R [810180]: Я желаю! Ориентировочно выезд около 19.00 из дома. На два часа. В район сумеречной и покосов.
Solomaxa666 [810197]: Понятно. А какой темп? Просто уже собралось 4 человека. Темп у нас - не спортивный, а прогулочный. Если ты на тренировку, то нам (не спортсменам) тогда на обынчх велах без шипов смысла с тобой ехать нет - мы просто потеряемся (и увидим тебя только вначале)
M.A.S.T.E.R [810235]: :-) Темп спокойный! :-)
Solomaxa666 [810248]: ну мы может к тебе присоединимся. Я попозже напишу во сколько мы поедем (в какое время все смогут - тогда и подем).
M.A.S.T.E.R [810250]: Хорошо :-)
Может быть тогда конкретно обозначим место встречи?)