antonpean [762997]: Ну это только тебе решать. Или думаешь я боюсь заразиться? ;)
Azor [763016]: почитал про возможные осложнения и решил посидеть дома перед компом.
antonpean [763020]: И правильно, а то можешь прокатиться и даже полегчает, а осложнения 100% вылезут :(
Несколько раз пробовал нагружаться до выздоровления, больше не хочется :)
Нароооод! есть желающие покататься на пару часиков???))
Дорогая, есть) Только чуток попозже...
попозже на пару не получится, в 7 надо уже освободиться(
darling [763538]: ну тогда Я не могу - у меня вел еще на т.о. пока
darling [763540]: когда я свободен, ты занята, когда ты свободна, я занят %) и так всегда почему-то
Хочется прокатиться очень матрасно по городу (15-20 км.), желающие присоединиться - конакты в профиле.
Поеду после 18.30, выезжаю из Академгородка.
Кто хочет вечером покататься по городу? Живу в Радищево, если кто рядом есть можно прямо там встретится. Вел купил недавно, так что новички ищущие компанию - велкам) Пишите в личку или аську..)
Ищу компанию, желательно с юбилейного. Катаюсь почти каждый вечер Юбилейный, ГЭС, Солнечный. Пишите в личку ;)
Сегодня хочу по город покататься часов 16:00-17:00, буду рад компании. Номер телефона в профиле.
а где по солнечному матрасненько кататься?
Serg-ap [765524]: по солнечному)
M.A.S.T.E.R [765528]: весело, но не конструктивно ) хочется вечерком покататься без обилия автотранспорта под боком.
Serg-ap [765539]: А вы в каком районе живёте?
Predstud [765540]: в солнечном )
Serg-ap [765544]: Мда..........
Predstud [765553]: звучит укором. а если правда, куда можно на час-два покатать, я недавно местный в городе плохо ориентируюсь, поток автотранспорта меня пока напрягает.