Predstud [714532]: Мне на Лермонтова на спуске слева над ухом гавкнула собака - чуть не подпрыгнула вместе с велом, оказалось в кузове грузовичка везли стафа...
uma [714524]: Предварительно можно на среду. Ты до какого часа работаешь?
vekcsha [714539]: О.. я тоже бы к вам с радостью вечерком присоединился)
Predstud [714532]: сегодня возле Индокитая девушка камешком запулила (целилась в колесо видимо), завлекала зараза такая:)
p.s. в следующий раз обязательно останавлюсь и узнаю что надо, может помогу чем-нибудь.
Evgeniy-Irk [714548]: Тебе и к дому ближе...
vekcsha [714539]: в 18 ч я дома.
Можно в 18-30 /18-40 как в прошлом году на перекрестке.
vekcsha [714559]: Ну да мне не так и далеко от дома до места встречи)
uma [714583]: .Evgeniy-Irk [714670]: Во-вторник уточним.
vekcsha [714539]: в среду планирую там прокатиться. Может и встретимся)
Быть может и у меня получиться.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vekcsha [714673]: Йа наверное с вами :-)
Dizel [714710]: Г-ща еще не просохли! Придется пока по асфальту...
Подскажите пожалуйста маршрут для новичка.
vekcsha [714673]: Мне сказать не забудьте) я с вами.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vekcsha [714773]: Г-ща еще не просохли! А то я не знаю! Я там ужо четырежды на Ниве побывал...
phplamer [715267]: Выходишь из дома и едешь... куда-нибудь. Ключевые моменты: выходишь и едешь.
Dizel [715341]:Забыл добавить: лучше с кем-нибудь!
Если не будет природных катаклизьмов (ой, для Папако получилось!), сбор на стыке Урожайной, Дорожной и 1Советской в 18-45.
rebir [715330]: Рассчитывай время стыковки. За Пивоварихой - контрольный звонок.
Dizel [715341]:
Проблема не в том чтобы выйти и поехать, а вот в том КУДА?
По городу уже намотал почти 100 км. Но хотелось бы проехать каким-нибудь маршрутом, не просто так же ведь эти маршруты составляются, а из каких то пока не ясных для меня соображений. Так как нет собственного представления о том какой должен быть маршрут и как его составить прошу поделиться готовым маршрутом. Ну если конечно не жалко.
phplamer [715441]:На одном из велофорумов (кажется ВелоПитер) случайно наткнулась на тему, где велосипедисты катают маршруты, заранее проложенные в Гугле и по силуэту напоминающие какого-то животного. И так между собой "соревнуются", каждый выкладывает картинку маршрута, который проехал накануне. Прикольные получаются слоны, жирафы, верблюды и т.п :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
phplamer [715441]: Начнем с того, в каком районе Иркутска ты обитаешь, это важно, потому как для новичка молотить педалями 15 км по городу от Н.Ленино к Ширямова, а потом обратно - то еще испытание. У каждого района свои маршруты, но самые душевные именно те, что не привязаны к условностям и штрих-пунктирам на картах, не на время, и не на результат в километрах.
phplamer [715441]: Едешь, куда глаза глядят - вот и маршрут тебе. Предварительно, можешь посмотреть google earth, чтоб определиться как поедешь. На сегодня, пересеченка и лес - это грязь. Ща по асфальту лучше, пока не подсохнет. Не хочешь по городу - выезжай на тракт. Выехал и попер куда хочешь. Можешь в слюдянку съездить и умереть там где-нибудь по дороге от упадка сил. Можешь съездить в листвянку, по m53, по качугскому тракту, по мельниковскому. За ручку надеюсь не надо провожать?
Dizel [715451]:
Живу в центре, остановка Омулевского.