Недельку с 14 по 22 июля хочу покататься по Ольхону. Если кто собирается в эти же даты туда,давайте ехать вместе)!
Vani4 [761275]: да, около 40 км, дорога стрёмна, очень много песка(особенно ближе к Хужиру). Ездили там неделю назад....
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
ANASTAZIA [761781]: а на Ольхоне не по основной дороге катаются, а по проселочным дорогам - очень приятный накат, отличные виды :) по трассе никто и не мучается
petal [761785]: да, вы правы, по просёлочным лучше.
Кто-нибудь завтра после 18 куда-нибудь (не по городу!) катит?
Запланировали с Falko поездку до Марково, но не знаю получится ли...
vekcsha [761930]: поехали в олху по старой схеме через лес, а обратно - через баклаши, соленщину. Если погода позволит, то можно с купанием
vekcsha [761930]: Марина, я с вами, если соберетесь.
antonpean [762025]: отбой. Ангиной заболел((
antonpean [762149]: На ровном месте
M.A.S.T.E.R [762155]: Езда под дождем и холодное пиво сделали свое дело.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Приглашаю на вечернюю прогулку по леску на Помяловского. По дороге мы, возможно, встретим авто со сношаеющимися особями, немножко грязюки, скользкие горки, колеи) Выезд в 19 10. Пишим в личку.
Хорошо прокатились и дорого интересная, но, как сказал классик "Эх, лето красное, любил бы я тебя Когда б не пыль да грязь не комары да мухи " :-))... vekschu съели совсем... :-(
antonpean [762149]: Антон, создается впечатление, что у тебя на меня аллергия в этом году!
multispekt [762360]: Спасибо, но от меня еще что-то недоеденное комарами-паутами осталось!
vekcsha [762374]: съездим еще, пе последний день лета))
Кто-нибудь ночью катается? Или рано утром?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Kalem [762566]: обычно рано утром в воскресенье
Александр Измайлов
Иркутск
выезжаю с Чайки через 30 минут к царю, буду катать ватно - мятно по городу в ярко желтой футболке, кто со мной??????????? тел. в личке.
alexander86 [762607]: Нужно было монтаж с Урицкого прицепить...