Polkan [703857]: Велоаршан -это контрольная тренировка :)
cherezrul [703903]: откуда поедешь? Ангарск/Иркутск/Култук/Зун-Мурино? :)
cherezrul [703728]:
ГЕИ! (не побоюсь этого слова) - Молодой человек, это ты о чем вообще? Зачем такие демократические высказывания? Не надо обобщать!
А вот Bemepok, vekcsha - тоже ГЕИ? Аккуратнее, пожалуйста.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Boroded [703935]: ГЕИ - это старая тема, если что. Главные Ездуны Иркустка - типа того. Так что прежде, чем высказываться про аккуратность, читаем форум за 2008 год и понимаем, в чем прикол велотусовки:) и что такое гейские покатушки и прочее
Boroded [703935]: Если не ошибаюсь, то Лену в ГЕИ принимали...
Boroded [703935]: А вот Bemepok, vekcsha - тоже ГЕИ? Тоже ага. Ужас? :)
Тьфу на вас. Приколы, что ль?
Pavel88 [703937]: Я все время в ней езжу. Для безопастности, так сказать. Точно так же, как шлем. Сложно понять, пока не увидишь, как Я могу падать)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Boroded [703943]: ага :) если поедешь этой весной в Аршан, то станешь свидетелем ежегодной "вакханалии" - посвящение в ГЕИ :)
M.A.S.T.E.R [703944]: Саша, как дипломированный специалист ИГУ , отделения филологии, заявляю: местоимение "я" пишется с прописной буквы, так как не является именем собственным.
Lo [703938]: Любопытная выбрана аббревиатура:) (Фрейд печесывает затылок)
Поблагозвучней тогда не нашлось, видимо))
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Шапа вдруг нарисовался по УДО однако освободили.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
ZABCEKTOPOM [703954]: Историю происхождения уже не помню. Думаю, Диагран с Жирафом (праотцы, так сказать) в этом вопросе лучше разбираются :)
Lo [703948]:
Лариса, после твоего такого заявления Саша точно никогда не перестанет писать "Я" с прописной буквы)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Einst [703961]: ну и дурак, значит )))
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Boroded [703935]: я гейша, если на то пошлО. :D Так переименовала девушек на женский лад, и вот поди же, тоже двоякий смысл-прикол получается. ;)
Lo [703948]: Einst [703961]: "До основанья - а затем... Кто был никем - тот станет всем!" - Думаете, по такому сценарию может "развитие" пойти? ;-)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Polkan [703968]: в данном формате случая - вполне реально, что "до основания" ;-) задатки-то ого-го-го какие
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
vekcsha [703941]: ага, принимали. Мне вообще нравится наблюдать за такими реакциями, как сейчас у Воrоdеdа. Или когда начинаю рассказывать: "а вот в гейском доме/группе..." - у парней так уморительно меняется выражение лица.))
Bemepok [703972]:
Давно заметил, девушки к геям по другому относятся, с какой-то симпатией что ли:)
Хотя, если логически порассуждать - какая уж симпатия. Но, девушки и логика, как известно, малосовместимы.