Тоже планирую участвовать.
dokter [695433]: надо заранее приехать и места будут
Diagrun [695523]: А может ведь такое случится, что места не хватит. Интерес к велосипеду очень вырос за последние годы. 300 рублей за маршрутку отдавать кому-то может и не захочется.....
Евгений Мартыненко
Иркутск
M.A.S.T.E.R [695547]: Если кому-то жалко 100 рублей - то это не интерес к велосипеду. Пусть дома сидит.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
+1
Надеюсь, хоть в этом то году я попаду на сие мероприятие! :))
Rock Jumper
Angarsk....city
Gunslinger [695555]: я не согласна! Приеду на вокзал, а мест не будет...и денег ограничено.... и что тогда делать?
УРА! Наконец-то! Я постараюсь быть. :)
Тимофей Баранов
Ангарск, Иркутск
И я буду участвовать!
iraiza [695643]: Запасной вариант на маршрутке за 300р!
Ангарскими соберемся и поедем. Первая электричка приходит в Ирк.П. в 7:15 + 20 мин. доехать до автовокзала мы точно первыми на погрузке не будем...
Есть возможность забронировать Mitsubishi Canter, открытый кузов 4,3 на 2 метра.
Перевозками велов никогда не занимался, т.е. представить пока не могу сколько велов можно зацепить туда.
Нужна человеко-помощь в разведке 24го?
25го скорее всего еду.
интересно.
надо глянуть че с велом после зимы.
Амператар Галахтике
Ангарск
Mangust [695665]: если брезентовым тентом сверху набросить и затянуть, то мнооооооого...
LT [695702]: только куда велосипедистов девать? под брезент вместе с великами в охапку))))?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
M.A.S.T.E.R [695705]: Саша, у тебя одни недовольства и вопросы. А куда это девать, а я 300 рублей платить не хочу, а если в дороге животик заболит... Объясняю (как когда-то объясняла в 2009 году): не нравится/напрягает/настораживает что-то, сиди дома или добирайся сам. Второе, Диаграну спасибо скажи хотя бы за то, что на ангаре отписал тему, чета шевелится и предлагает варианты. Ибо народ бы так и не собрался бы прокатиться шумной гурьбой и размять кости после зимы. Третье, Дима Салко не является туроператором, договор с тобой не подписывает и ответственности не несет за тебя, а также не уполномочен отвечать за организацию покатушки. Мы все взрослые люди, кто успел, тот присел (в данном случае в транспорт), а не успел - подержи арбуз.
Либо читай так: Дима захотел покататься и просто говорит: " Я вот хочу поехать в пункт Б из пункта А, кто составит компанию?"
Lo [695720]: О, спасибо, Лорка - за чёткое и ясное выражение коллективного мнения! :-)
M.A.S.T.E.R [695547]: 300 рублей - не такие уж и большие деньги, чтобы поехать на культовую покатушку. Кому жалко - пусть сидит дома или приезжает раньше
iraiza [695643]: запасной вариант 300 рублей. Основной вариант - маршрутка+вел в фургоне - 200 рублей. Разница - 100 рублей. Это два пакета молока. Или две бутылки пива. Или один тортик.
smirnov86 [695668]: нужна машино-помощь, в людях недостатка нет
Lo [695720]: спасибо, Лариса!
Lo [695720]: Что за всплески эмоций? Я просто спросил. В расчете не на себя, а на других участников. Думаешь все миллионеры? У кого-то может и денег нет вобще, а кататься хочет. Кто-то не может своим ходом добираться. Не все же лоси. А ты говоришь: "пусть сидят дома!"
Не надо судить людей по себе!
У меня недовольств нет. это просто реальный вопрос. Вот, Серега еще вариантик запасной подкинул. Это же хорошо.
P.S. за себя Я не беспокоюсь - Я думаю о других
iraiza [695643]: Приеду на вокзал, а мест не будет...и денег ограничено... - советую в такие поездки иметь с собой минимум 500р запасных всегда. Может захотеться есть по приезде, могут быть проблемы с транспортом и т.п.
И на обратную дорогу на электричку необходимы деньги.
Поэтому если у вас дома это последние 200р., то считаю вообще неразумным тратить их на покатушку - завтра хлеба не на что будет купить.
Lo [695720]: Мы все взрослые люди, кто успел, тот присел (в данном случае в транспорт), а не успел - подержи арбуз.
Это взрослые люди ? :) Я бы с радостью сдал деньги на машину для велика сразу от 100-200р легко, это почти не деньги, а хорошо бы еще труд водителя оплатить. И если в 9:00 а точнее в 8:40 (время для укладки) меня нет на месте, можете не ждать и ехать спокойно. Но зато я точно знаю что мое место оплачено и меня ждут до 8:40. И еще билет на маршрутку тоже хорошо бы иметь сразу, малоли чего. Тоесть мне бы хотелось сразу купить 2 билета и точно знать что все зависит только от того не заболею ли я или не просплю. И все больше никаких если ...