k_const [704139]: Лыжник с напарафиненым лицом).
k_const [704139]: Константин, это ты что ли и есть тот лыжник с изрядно измазанным кремом лицом? До Листвянки?
k_const [704139]: Прикольный рассказ. Повеселило.
Особенно про Лену: В отличии от первой группы она характер не деменстрировала и выглядела так, как будто провалялась с утра на пляже и села на вел, проехать кружок другой для удовольствия. . :-)
k_const [704139]: Bemepok [704146]: Gos [704184]: Есть подозрение, что это была не Лена, а Юля sunjulja.
k_const [704139]: Рыжеволосая, с белой "полоской" на голове, с фотиком?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Polkan [704190]: Интересно, как тогда Юля может знать, какая дорога была после Листвянки, когда она ехала с Ангасолки? "Она и подтвердила мои опасения о том, что дальше снега будет больше а дорога хуже." - это я и сказала. Мы с ним 5 минут поболтали. Он сам лично сказал мне, что выгляжу я живее тех пятерых первых. А Юлю я встретила после него где-то через полчаса. Она же у меня сама спрашивала, какая дорога была.
Boroded [704107]: да я, верни, газировку не пью и другим не советую )
не главный, а один из ;-)
vpv [704137]: ... это временное прекрасное настоящее!
LT [704135]: к вам присоединюсь в мае... душой я всегда с вами ))) почему не поехал??
Амператар Галахтике
Ангарск
Angarchanka [704217]: этой зимой мало катал :( , да начитался Polkan`а и Diagrun`a ... и мы вечером собрались и решили что не поедем.
" к вам присоединюсь в мае... " - еще разик Иркутск-Баклаши-поля-Мамоны-поля-Ангарск? =)
Angarchanka [704214]: настоящее действительно бывает прекрасным когда не выглядит как "места лишения свободы". Но это, конечно, осознанный выбор, и кому-то по-душе именно такой.
zyraf [704206]: Бгг. Тот самый LIVE STRONG! Еще что ли привезти, хотя у меня старый прекрасно поживает :)
LT [704220]: да, уж соскучилась я )))
vpv [704223]: это осознанное место лишения свободы"... тебе пока этого не понять! Байкал простоит еще тысячу лет и более, велосипед подождет, а дети взрослеют лишь раз.
Очень приятно, что хоть мы и вылетели из катаний, катания продолжают организовываться.
P.S.: А ты сам-то почему не поехал? Посадили уже?
Angarchanka [704226]: это осознанное место лишения свободы - ну я и сказал, что выбор осознанный. Но дети, конечно, - здоровское средство для манипуляций :)
Сам-то я вроде, накатался по льду, да колено что-то меня тревожит. Теперь хочу асфальт и Аршан - надеюсь, все получится.
vpv [704231]: Вот, чтобы понять, что действительно соскучился по велосипеду, нужен ребенок... Быстро соскучишься и по льду, и по песку, и по земле Аршанской... Вот тебе и средство манипуляции. (не будем засорять тему)
zyraf [704206]: Отчего же? В Слюдянке, к примеру, есть удивительная газвода "Светлячок". Её пьёшь и как-то Soviet Union вспоминаешь.. Без консервантов вроде даже.
А браслет - ты в каком р-не Иркутска чаще бывашь?
Первая "Нива". Игра тонов и блика.
Angarchanka [704237]: с таким подходом по холостяцкой жизни соскучишься еще раньше. Все-таки перегибы - это всегда плохо...
Boroded [704264]: прикольно! Езда в тумане - это что-то особенное. Вспоминаются ранние выезды в Порт-Байкал, когда по очкам от тумана стекает вода...
Баланс белого, кстати, того... :)
Boroded [704257]: работаю в Марата, живу в юбилейном
vpv [704307]: Ага, pixel shader 3 + range fog rendering/ 3DMAX OK. :)
zyraf [704368]: Дима, завтра вечером устроит? Я сам с МНТК буду. Пол-литра "Гелиоса" делов. За экспресс-доставку сквозь время. :))