Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Caesar [73123]: всё необходимое для слоников ты уже ,наверное, взял... vodka - connecting people
Если палатки не брать- то это облегчает существование! ...Ну нас набьется тудда... Я в спальнике с ковриком буду спать. Дома эта кровать поперек горла стоит. Охота в спальнике - романтика...
то кубик: Ильюха молодец! Человек за тысячи километров от нас, а участвует в сборах активнее иных едующих. Кто нам теперь такой фильм состряпает? Нам тебя не хватает. В порту обязательно подниму за тебя заздравную чашу. И выполню твою прошлогодную миссию, поеду в конце дабы все доехали в целости и сохранности. Помним, любим, и скорбим по поводу твоего отъезда.
то кубик: Меня конечно переполняют дружеские чувства, но это просто телефон глюканул. Удачи тебе дружище!
тоже ночую в теплой кроватке, ибо тащить спальник не хочу, да и нету у меня его))
Заслали бы казачков сочувствующих через Листвянку автобусом с палатками. Они бы и поставили их к вашему приезду и жрать приготовили и ... водку охладили ;-)
Народ! зачем спальники? Тjлько что разговаривал с хозяйкой квартиры в порту на 10 мест - стоимость 200 руб. с чела с постельным бельем. Договорились с ней, что я позвоню ей до 11 часов, так что кому не хватает мест, до этого времени прошу напостить...или набрать мой номер (в инфе)
Массовый отбой спальникам. Кто не прочитал я не виноват. ВСЕ БУДУТ СПАТЬ НА КРОВАТЯХ.
Всем до завтра, очень хочу что бы мы отлично катанули, для себя считаю эту покатушку, покатушкой сезона. И еще раз повторю, то что уже говорили, не забудьте БЕДЖИКИ!!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
мде.
Радует, что массовый отбой спальникам.
По поводу моей поездки, я точно еду. Не мог подтвердить свое участие раньше, потому что только сегодня приехали с Ольхона.
До завтра всем =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Народ, я-таки купил БЕДЖИК =)))
Теперь меня не запомнить просто не возможно...
Куб, в ПБ я буду пить за твоё здоровье водку из горла... Resrect my Nigga! =)
Лежу вот я сейчас на Наде, мне хорошо, тело расслаблено, программа максимум выполнена. 27 человек таки доехали до ПБ. Чарка за здоровье куба поднэта.
Цезарь, ты конечно сейчас лежишь подомной, но общение на форуме это святое- так что за ресRект ты кубу отправил?
А Шапе (что лежит пососедству от меня но не над Цезарем а над Диаграном) дотого хорошо лежать *на Надежде* что он храпиит = мужиЫЫЫк.
Так мы тут и отдыхаем.
To Cranby: мы {основная масса} переправляемся паромом на 10:30 и своим ходом двигаем в Ирк.
это все ерунда. вот я сейчас лежу в спальнике под звездами :)) эх, еще бы подушку и было бы вообще супер.
jeRSe [73211]: Лучше бы ты мои диски тормозные искал... :)
Приехал в порт в 17:15, закатил на паром и через 2 минуты отправление. Подготовка к соревнованиям, блин... В Иркутске был в 22 часа, даже почти в темноту не попал. Но сдох, ибо кушать надо было много, но как-то не кушалось.
Во сколько крайний человек подкатился к Байкалу?
отчет plz ) дайте
как проезжаймость трассы в этом году и все такое ))
dvs [73215]: Таки своим ходом поехал? А я че то не знал во сколько паром и не стал за тобой ломиться, а как связь появилась, то давай еще смс-иться. В итоге когда приехал, мне сказали, что ты только что на пароме отчалил ))
С Полканом на 6:40 пароме уехали. Автобус нас не взял, пришлось педалить... эх, спать хочу.
Как то прикольно с километражем от дома получилось. Дом-Порт Байкал - 90км, Листвянка - Дом - тоже 90 км ))
Последний был я и приехал в 20 30 где то, так как у х-мена рвалась 2 раза цепь, передний переключатель просто порвало и мы с ним часа полтора ремонтировались:-) вот так, еще у одного участника лопнула покрышка, но ее мы тоже закатали