Сергей Макаров
Ice People
qube [72664]: Прикинь, седня такая штука со мной случилась, блин :) Капаюсь я в найденом мной телефоне, чтоб найти номер кого-нибудь, кто подскажет где потерявшую его искать и натыкаюсь на номер твоего мобильника ! Ну, думаю и совпадение ! Сначала даже обрадовался :) Но потом дошло ... я туда свою симку вставил ... Вот так вот :) А бамбук я не курю - вредно. Да и дороговат он нынче - типа импортный, лучше нашу анашу . Кстати о конопле. Пока от Баяндая до Усть-Орды ехали, то столько конопли видел, аш жуть :)
Я тоже 01.09 еду - копка картошки перенесена на 02 ;-)
Евгения Колохматова
Калиниград
Я еду и +1.
Shapa [72662]: Ещё и не среда ;))
Shapa [72661]: Ты чо какая пИтница? Если будет пьянка так я точно никуда не выгребу, а вот не выспаться, Сильно не выспаться, вероятность очень большая. А так я не пью, особенно водку, беее, или так ... в хорошей компании ... в Порт Байкале ... на берегу ... или в Надежде ... :) Хотя не пью!
Polkan [72673]: Паша, ты еще и картошку копаешь??? Хм...
Ну я рад что ты с нами ))
Polkan [72673]: А что, как возвращаться планируешь до второго? А то у нас на работе тимбилдинг устраивают в воскресенье...
zyraf [72695]: Да какой только фигнёй не приходится маяться! ;-(
vpv [72698]: Похоже, придётся ехать своим ходом из Листвы до дачи (Байк. тракт).
и скока в итоге народу едет? ктонибудь считал?
а то может скинуться и заказать асфальтоукладчик до ПБ? ;-)))
Dispetcher [72711]: Забей - цыплят по осени считают, а велосипедистов - в "Надежде"!
На джипах этот маршрут проходил, на лыжах тоже... Надо и на велосипеде попробовать :)
Я с вами ребята!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ёпт! Могу сказать только в пт вечером поеду или нет. Работа, знаете ли...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Cranby [72672]:
Ну и что ж ты шариков не накатал? Ай-ай... Расстерялся, наверно... =)))
Из П-Б вечерний паром во сколь крайний?
?_понимаете о чем я думаю_?
Adolf [72741]: погляди в разделе Транспорт
1) Сбор в 7:00, ожидание опаздывающих до 7:30.
2) Место - на выезде дороги из Юбилейного на мельничный тракт.
3) Брать готовую еду: макароны, бутерброды, консервы, чай, напитки, шоколадки... На несколько перекусов и один обед.
4) Резиновые сапоги - не брать. Фонарик - брать.
5) ночёвка по прибытию в Порт - приют Надежда (ответственный за предварительные договоренности по объему людей заранее предупредивших - Shapa)
6) Если у вас тормоза v-brake - проверьте колодки и/или возьмите запасные.
7) Среднячок с маршрутом справляется. И обязательно все лидеры ждут отстающих!
8) Пешеходная часть - около 10 км, ближе к Порту.
Adolf [72741]: Маньяк ты ... вот потому об ЭТОМ и думаешь :)
Diagrun [72745]: А заранее непредупреждившие - ночевка под кустом ;-( палатки брать? ;-)
нет я серьезно - если решаю ехать в последний момент - приют Надёжа приютит непредупредивших?