эээ сегодня катал, выехал в 7 приехал в 3..
все сухо и катится просто отлично...
пол дороги смеялся, над типом который видимо не объезжал ни одну лужу...( вернее то что от нее осталось )
следы от жин )) жесть , такое ощущенье что пьяный был за рулем или слепой ;)
ПБ переходит в легкие маршруты, интерес пропадает... :((
ах да )) кто то тут ныл что спуск фиговый )) а без тормозов его проехать слабо :))))))))
creat [73502]: читая твои слова я вновь захотел поехать туда, но уже никого не ждать, а для чисто рекорда.
creat [73502]: Э-э-э... Вполне возможно, это был я - испытывал спецгрязевую резину Maxxis Medusa 1,55". В отсутствие грязи приходилось её порой искать... (Испытания прошли на 5+). А что до лёгкости: была б неделька-другая дождей, да температура пониже - всё бы кардинально изменилось (и фиг бы ты в 3 приехал ;-) )
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
creat [73503]: Гг, я думаю легче, чем без цепи заехать в подъём ;). Но зачем ? Предпочитаю несколько иные виды секса.
creat [73503]: а там надо было тормозить? тьфу, елки, а я думаю, почему он так быстро пролетел, а оказывается, надо было растягивать удовольствие =)
народ, спасибо всем за фотки! может, надо их все зарезать на один диск, а потом пособрать? или просто собраться где-нибудь с ноутом, чтоб поскидать всем всё, что они хотят?;) поддерживаете предложение?:)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Такие комменты, что прям слов нет... Все такие бэтмены, млин... Хех! =)))
Caesar [73541]: Цезарь, ты опять не понял стёба=)))
creat [73503]: я почти все спуски на тормоз не нажимал =) у меня просто его небыло (в задний тормоз воздух попал блин)
sonic [73533]: я за!!! ибо трафик не резиновый =(
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
sonic [73544]:
Ну нет у меня чувства юмора, н-е-т-у...
А я нажимал на тормоз во время спуска. Потому что, не ПАРАЛОН!
отлично, тогда ждем еще мнений, и выбираем время-место встречи=)
не, ну если бы я был не в контактах, на которых катаю 2 недели и была защита хотя бы локтей и коленей(каска была), то я бы тоже не жал тормоза, а так чет страшновато было убиться в самом конце пути, который я проехал без царапин.
sonic [73548]: да в ближайшее вемя, пока воспоминания живы ;-) а то потом не до фоток будет как обычно у народа
Flex [73549]: из защиты у мя было только наколенник с наголенником и перчатки с карбоновыми вставками... я для защиты от разгона впереди сначала пускал товарища своего, Димку, а потом понял, что лучше будет его обогнать, дабы не устроить массовые сборы синяков и ссадин. ну а т. к. без тормоза ехал, обогнал ещё Катастрофу, Лену, Петра_экстримала и Психа... во накат был, я получил массу ощущений, собаки в порте байкал пытались гавкнуть, но, это у них получалось по разу
весело, короче, спускаться без тормозов - советую попробовать!
alexei chebotarev
Иркутск
Flex [73508]: и все, после такого восторга будет ли вторая кампания в ПБ в этом году?
Пиплы, давайте в четверг у царя, часиков в 19. Ноута у мя нет.
Shapa [73563]: ок! но ноута у меня тож нет...
а всем собираться уже с болванками и устроим копицентр массовый? =) как представлю эту картину, так лыбу тянет... хе хе =)
Polkan ага )) значит вот кто тестил резину... а я не могу понять Зачем чел каждый раз лез в грязь )) ну тогда понтяно )))
конечно если бы были дожди покатушка затянулась бы еще на пару часов...
например ковыряльный участок после последней зимухки...проехался просто великолепно ))
3 года назад там было почти не реально проезжать... а сейчас трава маленькая да еще и укатанная ))
но все равно пеший участов сильно напрягает .... ((
ехать можно , но энергии прилично уходит, там надо подвес мякгий ..
Vasilev гыгы )) походу ты и от секса удовольствия не получаешь ))))) или у тебя инные способы ))
ps. я знаю есть дорога до большой речки..и возможно от туда есть дорога до ПБ..
jadis [73554]: наверно я уже не смогу, картошка и прочие проблемы=(
creat [73571]: Нее, мягкий не надо :(, увы но расплюшенный аморт на 165мм хода в гору сжирает туеву хучу энергии, с платформой гораздо эффективнее и как оказалось вверх почти всегда пол-хода хватает. Думается 5"-5,5" это максимум, платформа(желательно отключаемая, но не обязательно) просто необходима. Vanilla нужна, слов нет, мурзик хлюпаньем нервирует. От секса с женщинами получаю ;))). Поверь, "инных" способов я на работе насмотрелся и напробовался - не моё - убивайте сибя сами, мне здоровье важнее !!! ;)))