немогу найти прошлогоднюю тему. Кто нибудь может дать ссылку?
BomBeR [72964]: что-то не видать темы... Если она была в разделе "Ищу попутчика", то оттуда скорее всего удалилась, там темы долго не живут.
По моим подсчетам нас 29 персон, это без неопределившихся. Надежда наверно может разместить столько, но хочет 20 может с хвостиком. Вариант ночевать в палатке, а мыться, готовить и кушать в наде её не устраивает. Может кто желает перенести покатушку на следующие выхи, с целью раздела банды? Я могу и в следующие, но настроился на эти. У кого какие соображения? Надя ждёт моего звонка с более точным количеством постояльцев завтра.
Алексей Григорьев
Иркутск
Bui23 точно едет, запишите!
Я 50/50
Shapa [72977]: я не еду, и те кто со мной тоже. Паша давай на следующие выхи:), я за.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BomBeR [72964]:
Зачем тебе?
со всеми еду-не еду : ожидается около 25-30 человеГ.
Надежда разместит только 20.
Остальным надо где то спать!
я предлагаю взять пару палаток и раскидать их на месте сбора учаснегов по рюгзакам.
так же кое кому взять спальники.. И определиться с этим уже сейчас.
Если тупо надеяться на "авось все влезем" то лоси приедут первыми и заселят Надежду, а остальные подлосевики,недолоси ,и улосьни будут ночевать на улице или поедут с dvs'ом до ирка. Только приедите заполночь в город и там трудно несвежему ехать.
Вариант раз- от250 ру в надежде.
Вариант два- берем спальник+ часть палатки и так же пользуемся благами надежды :баня и совместный ужин,но,спим в палатке.
Палатку 4 (5чел) возьму я. так же беру спальник.
кто ещще?
Все хранят гордое молчание? Видимо все лоси.
Паша,ты меня знаешь, я и с палаткой далеко не в последних приеду.
Дадим людям завтра подумать. Я в любом случае беру четверку и спаник.
Люди, а что, кроме как в Надежде больше негде переночевать в ПБ?
навряд ли Сама Надежда Батьковна даст тел какой нить гостиницы на левом берегу да и место это не столь популярное чтоб там гостиниц много было. Другое дело что на правом берегу в Листвянке- но это уже как то не вместе.
Кто-то интересовался про заказную маршрутку- с 15-20-ю велами можно ездить только в пазике.
никакой прежик или истана не возьмут и 5 велов.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Adolf [73015]:
Разве кто-то брал на себя разрешение этого вопроса?
то максп: в прошлом году сама батьковна дала тел. двух гостиниц в пб, но ценник начинался от 700.
Я еду в эти выхи, так как в следующие соревки. И надеюсь на "250 р"
Polkan [72951]: Именные байки имхо веселее ;)
Adolf [72984]: Наверно мы у тя 2 места забронируем ;). Вечером порешаем.
2 All: Я спросоня найти не могу во сколько и где собираемся ? Уже пора объявить час "ХЭ" !
Vasilev [73033]: В 7:00 на Мельничной трассе, где выходит дорога из Юбилейного, ждут всех опоздунов до 7:30 и ... вперед!
нафиг таким балаганом Я точно не еду )) вам желаю удачи..
а лично я поеду на неделе )) надеюсь вы дорожку прокатаете )))))
я могу взять палатку на троих и спальник, но так что бы везти что то одно ))
А то я и так 90 кг, плюс палатка 4 кг плюс спальник 0,8 и велосипед 12,5 кг. Уже перебор - больше 105 кг уже критично для коленей (моих) А ведь еще одежда и еда-питье. С погодой смотрю нам ОЧЕНЬ повезло. Так что поеду в шортах ))
А во сколько последний паром, и во сколько приблизительно мы будем в ПБ?