All [690957]: Опять передёргиваете батенька: нет у меня ни одной темы по скорость на велосипеде. Утверждение что вел быстрее - есть, а вот тем то нет. Скорость - основной показатель транспортной эффективности или эффективная замануха маркетологов
Велогейский прикид - не для скорости, а по большей части чтоб влагу от тела эффективно отводил, да педалить не мешал, не более.
Передача 48-11, а точнее система 26-36-48 в общем то из-за низкого каденса и сильных ног. На крайней скоростной передаче ездить получается не так уж часто.
Ну-ка приведи ссыль на чудо-мот с запасом хода автономно до 400 км. Голословные утверждения пустые.
Нут дак по большинству реальных аргументов уже ответили, что мне повторяться...
Ответили? Ну да, большинство "ответов" я уже опроверг, что мне повторяться?
особенно радует сочетание и меня это сочетание радует! Захотел - погонялся ( - 20 кг за полгода) захотел, пива попил - ляпота!
А хрена ли пешеходы по дорогам в неположенных местах бегают? Помню как меня приветствовали водители, вынужденные объезжать 3-их идущих в шеренгу по проезжей части парней, когда я проезжая мимо хорошим пинком в филейную часть одного из них согнал отморозь на тротуар. Так что с адекватностью у меня норм. Те же что ощутили радость столкновения с велосипедистом, перебегая дорогу, получили хорошее предупреждение о том, что в след раз может и не велосипедист так вот врезаться, а что потяжелее: http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8&ion=... . Наука - вещь практичная.
Подведу итог от себя... У мня для сего 2-е машины, жена это как то больше ценит. А вел - релакс в одиночку или с подругами :-) Несогласным - клизьма с тормозухой в .... ну ты понял, да?
limmur [690986]: Да ты не бойся!
Endemix [691035]: Анекдоты тоже не для практической пользы читают и пишут. В данном случае отличий мало - кому то весело, вона: limmur [691039]: 6-ю страницу пар идет!
ZABCEKTOPOM [691103]: Вот только довод этот исходит не от обладателей подобной техники :-) Мечты?
alexSL [691125]: Все же я не согласен с применением термина "эволюция" в данном контексте :-) Эволюция велосипедиста - переход от простенького вела к велу, отвечающему своим потребностям и возможностям, покупка супервела при слабой физухе часто просто понты. Эволюция механиста, на мой взгляд, в том же. Хотя... относительно механистов, вынужденных начинать с "самого низа" может и верно.