Сейчас получу свою порцию помидор.. за мнительность и впечатлительность.
Насчет Саян не знаю, а я свое чудо-юдо повстречала на Хамар-Дабане, до сих пор не могу точно предположить что это было, и вполне допускаю версию весьма крупного медведя, либо гора-туриста, свалившего не знамо куда с лосевой скоростью.
Время и место действия: Цирк Порожистого, в стах метрах левее поляны, если смотреть на перемычку, вечер, часов шесть-семь, 2004 год, месяц июль.
Расстояние до объекта: метров 50.
Лирическое описание: Пошла я значит в кустики по делам, соответственно одна, потому свидетелей виденного нет, общаюсь с природой, делать особо нечего, кроме как разглядывать окресности. Разглядываю, никому не мешаю, и понимаю, что недалеко от меня какой то турист ветки ломает, про себя думаю "Что вот, типа развелось уродов, пообщаться с природой уже нельзя", но до него метров 50-60, потом ветки всякие загораживают, присматриваюсь, понимаю, что рост какой то большой, да и одет странно, во что то светло и темно коричневое, лохмотьями, но в том, что человек как-то сомнений не возникло.
По-быстрому сваливаю в лагерь, сама обдумываю, мысль про медведя была только до того, как я его рассматривать начала, потому как наличие длинных ног, и талии у медведя мне как то сомнительно.
В цирке кроме нас вроде никого не было, дыма не видели, поляну кругом обходить тем кто мимо идет особого смысла нет., Может где-то зимушка стоит, и это был особо гигантский турист в какой то спецовке, но где-то в глубине души мне все таки кажется что это было что то не то. Или хочется, чтобы казалось:-))
Cranby
[70519]:
http://www.kp.ru/daily/23122/23507/print/