Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
И вдогонку один из комментариев под новостью: Да за такую сумму они должны встроить туда обогрев, охлаждение, датчики пульса, давления, скорости движения, GPS-навигатор и еще опреснитель, чтобы преобразовать пот в питьевую воду. Да, еще эта куртка должна защитить меня от любых внешних воздействий, даже если это будет машина, которая собирается на меня наехать. Так вот, пускай машина сломается, а я останусь целым.
Пошел закатывать губу обратно..
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
LT [1031113]: Мог бы и посимпатичнее сварить ради такого дела. :)
Амператар Галахтике
Ангарск
Predstud [1031116]: видимо торопился пока другой смекалистый не сварил вел потяжелее)
В этой истории достоин уважения не хитрож..умный сварщик, а руководство магазина.
"Велосипед" надо повесить над входом в магазин - лучшая реклама.
Одно смущает как колеса простенькие под ним не сложились(вместе с наездником - это 200+ кг в сумме) и даже покрышки не проминаются - чтото не чисто))
QuakeGrunt [1031403]: накачал 5 очков, перед магазином хватило прокатиться.
ZABCEKTOPOM [1031219]: Действительно, достойно. Хоть и накладная акция вышла, но все же дешевле, чем лотерейный розыгрыш машин среди покупателей.
Мне самому когда эта реклама пришла по рассылке, пришла в голову идея залить в раму дрянного ашана бетон... каюсь, я не настолько хардкорен.
hardrain [1031850]: Нежизнеспособна в принципе.
zelos [1031868]: аргументы?)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
hardrain [1031850]: никак
Амператар Галахтике
Ангарск
hardrain [1031850]: Как идея?
без седушки и педалек - на велик не похож надо на форуме самокатчиков спрашивать.
да и самокат за 1.250€????
пусть остается идеей.
hardrain [1031850]: Внезапно, парарелогнрамная вилка O_o, а так это - из разряда отечественых "велосипедных" патентов (такой-же бессмысленный как вел с 3 колесами в ряд)
Ставлю диагноз по картинке) Кашпировский отдыхает;)
hardrain [1031875]: Где на нем кататься? Ровные и укатанные ( или асфальтовые) серпантины? Маловато их у нас (.