Сергей Войличенко
Иркутск
Пополнил список помощников.
kim [664933]: Сергей, а можно списки загрузить в другом формате? У меня не читается документ. Или проще тебе позвонить? :)
Сергей Войличенко
Иркутск
Переформатировал.
Sweta
[665276]: Просто не всегда в нете бываю, поэтому прошу звонить, так оперативней.
А трассы еще остались накрученными? охота попыжить некоторые :)
Сергей Войличенко
Иркутск
K.Aleksey [665317]: 90 процентов трасс остались нетронуты.
Сергей Войличенко
Иркутск
Кидаю схемку Макса для ориентирования тех, кто в первый раз:
А кто сегодня будет открывать зал?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Volosatyi [665243]: Слеклайны то свои таскать или будет там общий какой-нибудь?
maxich [665345]: ПОка свои, ну или узновать когда там Сигла будет.
bgd [665343]: Смотри в верху:) Сегодня Сереги войлеченко день
maxich [665345]: Лебедка для натягивания слэка сейчас в доработке (будет стоять стационарная). В выходные доделаем слэк с Сигалом, можно будет ходить/прыгать. Насчет общего какого-нибудь - во вторник, четверг и субботу там будет мой слэк, можно будет пользоваться.
Для желающих тренироваться - докручены трассы на вертикали (высота около 11 метров), повешена веревка для верхней страховки - можно приносить обвязки и страховочные устройства свои и лазить.
Лазть с нижней страховкой предусмотренно?
K.Aleksey [665451]: Лазть вообще не предусмотренно:)))
пока нет, в конструкцию заложено но уши не стоят еще к февралю будут
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Пока есть один недостаток - отдаленность входа в зал от зала болдеринга. Приходится запирать дверь, что бы "не дай бох" ниче не стыбрили из раздевалки. Проще придумать как быть с закрытием раздевалок и тогда дверь в зал запирать не придётся...
(Купите у меня тапки, а?)
Макс какой размер и стоимость?
в личку
maxich [665753]: поставьте магнитный замок на раздевалку и карточки всем юзерам выдайте. Могу посчитать сколько будет стоить оборудование, деньги там смешные. Могу поставить за спасибо!
Сергей Войличенко
Иркутск
maxich [665753]: Макс, куча вопросов с инфраструкторой, если выделишь деньги на замки в раздевалки, поставишь их, раздашь ключи всем, кто этими раздевалками пользуется, то честь тебе и хвала. Второй вариант, договоришься с Виноградовым о том, что замки нужно установить, проследишь за их установкой и получишь ключи от них в руки.
Плюс ко всему договориться с охраной, где эти ключи будут висеть и как будут нумероваться.
Согласен, что вопрос плевый, но их слишком много, по каждому моменту, если есть возможность-помогай с решением.
В данный момент пропала бейсбольная бита из тренерской, что делать, пока непонятно. Стали закрывать дверь в спортзал, повесили объявление на дверь с номерами телефонов-самое простое решение.
tyutrin [665760]:Вариант хороший, надо подумать, если вы с Максом объедините усилия будет просто классно.
kim [665939]: НЕ было там биты! Утверждают что она лежала на столе, я сам открывал тренерскую - не было там биты!
Сергей Войличенко
Иркутск
Volosatyi [665945]: Кто утверждает? У меня разговор был только с вахтой, соответственно, они приводят только сам факт кражи. С преподавателем, констатирующим кражу, поговорить не удалось. Думаю, что вопрос нужно решать после разговора с ней. А прежде всего нужно максимально снизить или вообще устранить возможность пропадания вещей в спортзале и скалодроме в принципе.